Котеныш Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро! Кто может выкупить билеты на ДР до среды? Предлагаю одному собрать и все разом выкупить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро! Кто может выкупить билеты на ДР до среды? Предлагаю одному собрать и все разом выкупить! Поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребят ,доброе утро...наш вариант Флайленд Сережа ...после 19 и сегодня и завтра он будет на Ярославке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро! Кто может выкупить билеты на ДР до среды? Предлагаю одному собрать и все разом выкупить! +1 Ребят ,доброе утро...наш вариант Флайленд Сережа ...после 19 и сегодня и завтра он будет на Ярославке... А на Ярославке это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 номер дома написать не могу здесь...но это там ,где пост дпс на выезде .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем доброе утро!!!! Я тоже за то чтобы кто-нить один собрал все билеты сразу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кому алкоголь нужен к НГ - говорите сейчас, потому что через неделю уезжаю на праздники! так что заказывайте, во вторник привезу) Jack Daniel's 0.5 в стекле 500 Jack Daniel's 0.5 в пластике 450 Водка 1л Родник сибири 350 Коньяк 8 лет Баязет 0,5 в стекле 400 Chivas Regal 12 лет в пластике 450 Chivas Regal 12 лет в стекле 500 Johnnie Walker Black Label 0,5 в стекле 400 за покупку сразу ящика скидос 50рэ на каждую бутылку взял бы пару бутылок Chivas Regal 12 лет в стекле (надеюсь цена за пол литра? ) + 1 бутылку Chivas Regal 12 лет в пластике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 взял бы пару бутылок Chivas Regal 12 лет в стекле (надеюсь цена за пол литра? ) + 1 бутылку Chivas Regal 12 лет в пластике за 0.5 да, это всё есть - уже можешь забирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет. Ребят за меня кто нить отдайте пожалуйста. А то я сейчас в Нижнем-Новгороде. Буду только в четверг. Денег отдал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Доброе утро! Кто может выкупить билеты на ДР до среды? Предлагаю одному собрать и все разом выкупить! Натах! я твой +Адын, ок? и кстати сейчас обладаю свободным временем... могу забрать билеты... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 за 0.5 да, это всё есть - уже можешь забирать! Когда, где? желательно в Мытищах и вечером :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро! Кто может выкупить билеты на ДР до среды? Предлагаю одному собрать и все разом выкупить! Натах! я твой +Адын, ок? и кстати сейчас обладаю свободным временем... могу забрать билеты... Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 за 0.5 да, это всё есть - уже можешь забирать! Когда, где? желательно в Мытищах и вечером :blush2: не в Мытищи я не поеду, можно через кого-нибудь передать мытищинских Либо завтра в РИО подъезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 МАкс, можешь мне взять билет? Я как приеду денежку тебе отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) МАкс, можешь мне взять билет? Я как приеду денежку тебе отдам Могу забрать твой билетик))) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Заберите плиз и мой билетик! Завтра на встрече отдам бабос или в Мытищи в пятницу Билет был на froDa Нет возможности забрать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Билетики еду забирать завтра... кому еще забрать пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Билетики еду забирать завтра... кому еще забрать пишите!!! Спасибо, мы уже забрали билетики, буквально 30 минут назад))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Билетики еду забирать завтра... кому еще забрать пишите!!! Тань забери и на нас билеты денежку завезем завтра вечерром................ и кстати скинь свой тел))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Билетики еду забирать завтра... кому еще забрать пишите!!! привет.если можно на меня тоже забери.а то я буду уж очень долго ехать до поста.рассчитаюсь на др. спасибо.(ты только сообщи,заберешь или нет.чтоб я не пролетел.:-[) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Dj _Panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем доброго утречка!!!!!!!и хорошего дня)))))))))) Ура, билет уже на руках)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 gelya Могу забрать твой билетик))) Забери мой билетик, плиз. Брать надо ТОЛЬКО ОДИН!!!!! (заказывал 2). Клубная карта № 1284 до 20.05.2012 В Мытищах когда и где денюшку можно тебе будет отдать? И хотя бы СМС-ку пришли, купила или нет, плиз. Телефон в личке Vityai 4 Chivas Regal в стекле + 1 бутылка Chivas Regal в пластике есть в наличие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Могу забрать твой билетик))) А мои билетики кто-нибудь сможет забрать, два штуки карта №1629? 4 Chivas Regal в стекле + 1 бутылка Chivas Regal в пластике есть в наличие? Постораюсь, но не обещаю Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Vityai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тэкс...я еду за билетами... Забираю билеты: Руслана, Маркера, Терамона. Алексей дж Панама твой забирать? по карте? сколько билетов? Фрода, аналогичный вопрос... вот мой номер 8-964-79 три - 4 два 84 Татьяна наберите мне для подтверждения!!! т.к. деньги вкладываю личные... надеюсь на Вашу серьезность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кому алкоголь нужен к НГ - говорите сейчас, потому что через неделю уезжаю на праздники! Мне мне нужен Коньяк 8 лет Баязет 0,5 в стекле 400_____________1 шт. Chivas Regal 12 лет в стекле 500_____________1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.