GUF Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 блин пора начать ездить на мадовки)) такое оощущения что я что то упускаю))))) Я бы сказала много чего=) у нас очень круто и весело!!! ну окей!) в след пятницу постараюсь приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 блин пора начать ездить на мадовки)) такое оощущения что я что то упускаю))))) Я бы сказала много чего=) у нас очень круто и весело!!! ну окей!) в след пятницу постараюсь приехать) Ждем ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Т13 я тут тебя пальнул недавно в мытищах рядом с гаи))))))) на встречных курсах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет!!!!!!! Кто подскажет какие сегодня у маздоводов планы на вечер???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет!!!!!!! Кто подскажет какие сегодня у маздоводов планы на вечер???????? Секс, наркотики и рок-н-ролл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет!!!!!!! Кто подскажет какие сегодня у маздоводов планы на вечер???????? Секс, наркотики и рок-н-ролл ) а как же джэк дениелс)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Всем привет!!!!!!! Кто подскажет какие сегодня у маздоводов планы на вечер???????? Секс, наркотики и рок-н-ролл ) Да это понятно, развлекаться, веселиться и т.д. )))))))) А джек дениелс будет 24 числа))))))) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а как же джэк дениелс)?) Это в другие планы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здарова ребятишки!!!!))) Вчера Севду в коле утопили))) Сегодня все едем в Щёлково!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здарова ребятишки!!!!))) Вчера Севду в коле утопили))) Сегодня все едем в Щёлково!!! Макс и во сколько едем и на чем или на ком??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вы если через королёв поедете посигнальте как с проспекта космонавтов будете уходить в сторону щёлково я хоть порадуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Здарова ребятишки!!!!))) Вчера Севду в коле утопили))) Сегодня все едем в Щёлково!!! Макс и во сколько едем и на чем или на ком??????? На чём решим, я щас к ним поеду всё узнаю, чё да как, я думаю часов в 20-00 выехать! вы если через королёв поедете посигнальте как с проспекта космонавтов будете уходить в сторону щёлково я хоть порадуюсь))) Пиши адрес заедем к тебе покурим!)))) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Макс а там как в спортивном можна или не желательно??????и тепленько там????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Макс а там как в спортивном можна или не желательно??????и тепленько там????? В спортивном можно, прохладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нет блин)))))) я бросил курить))))) не хочу больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нет блин)))))) я бросил курить))))) не хочу больше)))) МОЛОДЦА! Ну мы покурим ты постишь с нами и будет мини маздоффка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нет блин)))))) я бросил курить))))) не хочу больше)))) МОЛОДЦА! Ну мы покурим ты постишь с нами и будет мини маздоффка)))) не) я лучше выздоровлю потом встретимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нет блин)))))) я бросил курить))))) не хочу больше)))) МОЛОДЦА! Ну мы покурим ты постишь с нами и будет мини маздоффка)))) не) я лучше выздоровлю потом встретимся))) Да я шучу! Конечно выздоравливай и сразу к нам! Без руля желательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 почему без?) я ж непьющий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Макс, вы сегодня собираетесь в клуб -гараж???)))))) к котику???))))) Там сегодня шест обещали поставить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 почему без?) я ж непьющий) Усе равно приезжай без машины)))) без нее веселее!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Гуф, не слушайих, с мазовки трезвым не уйдешь))))) там тябя вискарем споят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Гуф, не слушайих, с мазовки трезвым не уйдешь))))) там тябя вискарем споят!!! Не правда мы насильно не кого не спаиваем, все в основной сами соглашаются, потому что нам грех отказать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Гуф, не слушайих, с мазовки трезвым не уйдешь))))) там тябя вискарем споят!!! Ксюх,согласись,на маздовке по трезвому тоже классно за всеми наблюдать))и потом зато все помнишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 поэтому для страховки буду брать машину))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.