MUHA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У кого принтер???????? ау?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У кого принтер???????? ау?????? у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У кого принтер???????? ау?????? у меня есть а сегодня в Мытищах буш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У кого принтер???????? ау?????? у меня есть а сегодня в Мытищах буш? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Зачем тебе принтер??? Так во сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Зачем тебе принтер??? Так во сколько??? Чтобы напечатать два билета на раZZогрев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Зачем тебе принтер??? Так во сколько??? Чтобы напечатать два билета на раZZогрев) у меня ч.б. лазерный,я себе отпечатал)щас в личку мыло свое кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блеать короче понятно, пойду за пивом, позвоните как приедеите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Зачем тебе принтер??? Так во сколько??? Чтобы напечатать два билета на раZZогрев) у меня ч.б. лазерный,я себе отпечатал)щас в личку мыло свое кину Отправил тебе билеты! Большое спасибо! Ждем тебя на встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блеать короче понятно, пойду за пивом, позвоните как приедеите! А ты на ком приедешь к ДК?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блеать короче понятно, пойду за пивом, позвоните как приедеите! А ты на ком приедешь к ДК?????? ему пешком 4 минуты до ДК)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блеать короче понятно, пойду за пивом, позвоните как приедеите! А ты на ком приедешь к ДК?????? ему пешком 4 минуты до ДК)))))) Ну я не знала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вы главное про меня не забудьте)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем добрый вечер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем добрый вечер )) ОООООООоооо, добрый!!!! ты сегодня приедешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем добрый вечер )) ОООООООоооо, добрый!!!! ты сегодня приедешь???? А где встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вы главное про меня не забудьте)))))) Дааа, про тебя забудешь!))))))))) А где встречаетесь? Как всегда около ДК!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вы главное про меня не забудьте)))))) Дааа, про тебя забудешь!))))))))) А где встречаетесь? Как всегда около ДК!!!!!! А кто на машинах, а кто пешем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А кто на машинах, а кто пешем? Я на машине, Тусечка, Муха, Макс будут пешком!!!! а все остальные не знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А кто на машинах, а кто пешем? Андрюх, я думаю на машине! Пешком до Мытищ не дойдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Андрюх, я думаю на машине! Пешком до Мытищ не дойдём оооо.это уже интереснее )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Андрюх, я думаю на машине! Пешком до Мытищ не дойдём А что можно и пешком прогуляться)))))) погодка прямо шепчет))))))) Ты во сколько приедешь?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Андрюх, я думаю на машине! Пешком до Мытищ не дойдём А что можно и пешком прогуляться)))))) погодка прямо шепчет))))))) Ты во сколько приедешь?????? Прогуляться то можно, только сколько идти будет,это другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Андрюх, я думаю на машине! Пешком до Мытищ не дойдём А что можно и пешком прогуляться)))))) погодка прямо шепчет))))))) Ты во сколько приедешь?????? Привет, Тамарчик! Как с работой разберусь, так приеду! Часико в 21ч думаю освобожусь! Пока покину вас, а то так ничего не успею доделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет, Тамарчик! Как с работой разберусь, так приеду! Бросай свою работу, это не благодарное дело)))))) Работа не волк в лес не убежит))))))) Давай будем ждать!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.