Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так девочки! Термос привезет Гармошка,примерно в 23-30,я термос не пропивал,он в надежных руках,но его завтра не будет)))))) и я не прогульщик!)))))))))Всех ждем у ДК! Во сикоко??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не он просто не на ту кнопку нажал и ушёл))) я все время нажимаю правильно! И музыка нам нужна! Из машины Макса,90-е)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Секс с анфисой чеховой начался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так девочки! Термос привезет Гармошка,примерно в 23-30,я термос не пропивал,он в надежных руках,но его завтра не будет)))))) и я не прогульщик!)))))))))Всех ждем у ДК! Во сикоко??? плохо видишь цифры?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не он просто не на ту кнопку нажал и ушёл))) я все время нажимаю правильно! И музыка нам нужна! Из машины Макса,90-е)))))))) Чё песни 90-х записать??? Да я ващпе старый стал ни хера не вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не он просто не на ту кнопку нажал и ушёл))) я все время нажимаю правильно! И музыка нам нужна! Из машины Макса,90-е)))))))) Чё песни 90-х записать??? Да я ващпе старый стал ни хера не вижу)) Правильно! дайте вспомнить молодость!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 САШ, рада ,что не в запое..а то мы волновались..))) 23-30 это анриал... к тому времени не останется ничего... кстати , могу привезти ликер ..не знаю..актуально ли...??? ПЫС..блин,чуть пирог не спалила..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тааак, не отвлекаем Севду!!!!!! А то сухари кушать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCh Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Саня ты что совсем старый?))) Песок то не сыпеться еще? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем IgorCh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ПЫС..блин,чуть пирог не спалила..(( А потом бы пришлось отписать в теме ТЕБЯ СПАЛИЛИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тааак, не отвлекаем Севду!!!!!! А то сухари кушать будем блин..поздно..((( 3-ий пиог я не осилю.. у меня завтра по графику подвиг, надо выспаться... КСЮ, тебе же в жизни секса хватает.. на фиг тебе Анфисин?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Саня ты что совсем старый?)))Песок то не сыпеться еще? Првези завтра термос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хватает)))))) просто после дома 2 , с анфисой начинается, а я в это время ко сну готовлюсь.... Вот и идет передача для фона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCh Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Саня ты что совсем старый?)))Песок то не сыпеться еще? Првези завтра термос!!! Напомни днем захвачу!!! P.S. Завтра на улице опять? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У гармошки ,уже вчера) был День Рождения! она проставляется,но быть сможет только в 23-30,песок у меня не сыпиться,кому интересно-может проверить)))))))) И потом,кто-нибудь спать собирается???? Всем в люльку,кроме Севды! Ждем вкусные пироги,допекай и спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Саня ты что совсем старый?)))Песок то не сыпеться еще? Првези завтра термос!!! Напомни днем захвачу!!! P.S. Завтра на улице опять? оО Сначала да, напомню... если сам не забуду)))) Чой то в люльку? У меня вапще бессонница((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 МАКС,не спится?? приезжай..2 пирога..2 отбивные есть в маринаде собственного приготовления ..ну и хенесси для маски на подоконнике стоит..)) ПЫС..тема "тебя спалили " отменяется..пирог спасен..и даже вроде ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я ж приеду... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я ж приеду... ))) МАКС,Я же говорила-ПАЦАН СКАЗАЛ- ПАЦАН СДЕЛАЛ... ЭТО ПРО ТЕБЯ... :dance: Я помню как вы с Русланом в 2 ночи звонили в домофон... уберусь дома в субботу , и милости прошу на новоселье..))) серьезно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я ж приеду... ))) МАКС,Я же говорила-ПАЦАН СКАЗАЛ- ПАЦАН СДЕЛАЛ... ЭТО ПРО ТЕБЯ... :dance: Я помню как вы с Русланом в 2 ночи звонили в домофон... уберусь дома в субботу , и милости прошу на новоселье..))) серьезно.. Ох))) В субботу мы приедем но в состоянии какашек!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я ж приеду... ))) МАКС,Я же говорила-ПАЦАН СКАЗАЛ- ПАЦАН СДЕЛАЛ... ЭТО ПРО ТЕБЯ... :dance: Я помню как вы с Русланом в 2 ночи звонили в домофон... уберусь дома в субботу , и милости прошу на новоселье..))) серьезно.. Ох))) В субботу мы приедем но в состоянии какашек!!!))) вас скока будет?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 120 человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Думаю Макс с футбольной командой приедет))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCh Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Их будет много и все в тельняшках Изменено 1 декабря, 2011 пользователем IgorCh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Думаю Макс с футбольной командой приедет))))))))))) КСЮ, это не футбольная комнада... это полный состав ЕВРОЛИГИ ...))) или военный персонал подводной лодки, если Игорь говорит,что они в тельняшках..)) пыс..судя по тому,что МАКСА в теме нет..он все таки выехал... пойду маску из хенесси сделаю... успокоюсь..)) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.