ТамусЯ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Андрюх в 6 рано, поедем посже! Короче в пятницу решим! А че они тогда на форуме пишут, что начало в 18.00?? Ну да, Андрюх!А если вся Москва будет стоять то мы к 19.00 не приедем))))))) Решение будет в пятницу во сколько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Альберт, а смысл тебе ехать из балашихи в мытищи, а оттуда на обмыв?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) народ попрет с 19... пока всех разместят...и если приедем первыми, то придется ждать пока все уедут... т.к. с местом там проблема, а машин будет мега-много!!! поэтому лучше приехать к завершению парковки, но в то же время надо успеть если кто обмывается, т.к. места может реально не хватить... к началу никто не приезжал...есть опыт такой... задолбаешься тусить на улице столько времени!!! а уехать возможности не будет... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 народ попрет с 19... пока всех разместят...и если приедем первыми, то придется ждать пока все уедут... т.к. с местом там проблема, а машин будет мега-много!!! поэтому лучше приехать к завершению парковки, но в то же время надо успеть если кто обмывается, т.к. места может реально не хватить... к началу никто не приезжал...есть опыт такой... задолбаешься тусить на улице столько времени!!! а уехать возможности не будет... ВСЕМ доброго утра...))) +1, абсолютно согласна...пообщалась с ребятами из клуба ,в том числе из 6-го... многие ,кто поедет , но обмываться не будет, едут без руля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блин, не могу в личный кабинет зайти, и почту личную прочитать! опять форум болеет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блин, не могу в личный кабинет зайти, и почту личную прочитать! опять форум болеет что ли? болеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блин, не могу в личный кабинет зайти, и почту личную прочитать! опять форум болеет что ли? болеет а ты с Серегой поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блин, не могу в личный кабинет зайти, и почту личную прочитать! опять форум болеет что ли? болеет а ты с Серегой поедешь? НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброе утро ребятишки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ЖЕСТЬ БУДЕТ ЕСЛИ МЫ ВЫЕДЕМ И ВСТРЯНЕМ В ПРОБКЕ... ТАК ТО БОЛЬШИНСТВО ОБМЫВАТЬСЯ КАК НИКАК ЕДЕТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем доброго утро и хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем доброго утро и хорошего дня! Доброе утро,моя хорошая..))) МАКС, а вы не записывались на обмыв насколько я поняла ?? вас в списке нет... думаю, будет больше 200 человек (многие не записывались)... и теперь представьте во что Сафиса превратится ...а потом парковка перед ББ...))) будет МАЗДАПРОБКА..))) космические спутники решат,что у нас восстание МАЗД...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем доброго утро и хорошего дня! Доброе утро,моя хорошая..))) МАКС, а вы не записывались на обмыв насколько я поняла ?? вас в списке нет... думаю, будет больше 200 человек (многие не записывались)... и теперь представьте во что Сафиса превратится ...а потом парковка перед ББ...))) будет МАЗДАПРОБКА..))) космические спутники решат,что у нас восстание МАЗД...)) Я обмытый уже, мне ненадо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем прива!!!!!! Всем хорошего дня)))))) Брадцы МАЗДАводы есть предложение собраться завтра около ДК обсудить все организационные моменты (колонну,время,где сбор),а потом кто захочет поедет греться в теплое место, а кто-то поедет решать свои дела)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) почему Вы решили, что в субботу вечером будет пробка??? Для исключения этого в списке рядом с НИКОМ (кто на машине едет) пишем моб.номер!!! За час смотрим пробки и в случае необходимости выехать раньше, производим обзвон и выдвегаемся раньше... 1. GhosTKilleR 2. Gelya 8-964-79 три-4 два-84 3. Andrey131 ( ВСЕ РАВНО БУДУ БУХАТЬsmile.gif)))) Бухать,бухать... ) 4. Max Panda (Конечно бухаю!!!) ))) 5. Tamariys ( но буду за рулем и трезвая как всегда) pardon.gif 6. Серега. Мазда 6 7. psix_end 8. Natashka misss 9. Miracle Soul +Nadinka 10. minus_plus 11. SnikulinaS ( Присоединится по дороге ) 12. Белесая на мазде ---> не теряем!!! 13. Mazdax Изменено 24 ноября, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) За час смотрим пробки и в случае необходимости выехать раньше, производим обзвон и выдвегаемся раньше... 1. GhosTKilleR 8-9 два 5 - 12 - 88 - 6 шесть 6 есть в подписи 2. Gelya 8-964-79 три-4 два-84 3. Andrey131 ( ВСЕ РАВНО БУДУ БУХАТЬsmile.gif)))) Бухать,бухать... ) 4. Max Panda (Конечно бухаю!!!) ))) 5. Tamariys ( но буду за рулем и трезвая как всегда) pardon.gif 6. Серега. Мазда 6 7. psix_end 8. Natashka misss 9. Miracle Soul +Nadinka 10. minus_plus 11. SnikulinaS ( Присоединится по дороге ) 12. Белесая на мазде ---> не теряем!!! 13. Mazdax а вообще завтра встретимся и решим где как что и во сколько!!! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет. 1. GhosTKilleR 8-2 два 5 - 12 - 88 - 6 шесть 6 есть в подписи 2. Gelya 8-964-79 три-4 два-84 3. Andrey131 ( ВСЕ РАВНО БУДУ БУХАТЬsmile.gif)))) Бухать,бухать... ) 8926-три-38-пять-один-55 4. Max Panda (Конечно бухаю!!!) ))) 5. Tamariys ( но буду за рулем и трезвая как всегда) pardon.gif 6. Серега. Мазда 6 7. psix_end 8. Natashka misss 9. Miracle Soul +Nadinka 10. minus_plus 11. SnikulinaS ( Присоединится по дороге ) 12. Белесая на мазде ---> не теряем!!! 13. Mazdax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) 1. GhosTKilleR 8-2 два 5 - 12 - 88 - 6 шесть 6 есть в подписи 2. Gelya 8-964-79 три-4 два-84 3. Andrey131 ( ВСЕ РАВНО БУДУ БУХАТЬsmile.gif)))) Бухать,бухать... ) 8926-три-38-пять-один-55 4. Max Panda (Конечно бухаю!!!) ))) 5. Tamariys ( но буду за рулем и трезвая как всегда) pardon.gif 8916-216-семь-семь-63 6. Серега. Мазда 6 7. psix_end 8. Natashka misss 9. Miracle Soul +Nadinka 10. minus_plus 11. SnikulinaS ( Присоединится по дороге ) 12. Белесая на мазде ---> не теряем!!! 13. Mazdax Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 МУХ, звонила какая-то злая мымра..твой заказ пришел..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 МУХ, звонила какая-то злая мымра..твой заказ пришел..))) Спасибо! Севдочка! я с ней уже поговорил))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 МУХ, звонила какая-то злая мымра..твой заказ пришел..))) Спасибо! Севдочка! я с ней уже поговорил))))))))) на здоровье...и она что, теперь добрая мымра?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 МУХ, звонила какая-то злая мымра..твой заказ пришел..))) Спасибо! Севдочка! я с ней уже поговорил))))))))) на здоровье...и она что, теперь добрая мымра?? я конечно же ее не видел,но в каждой девушке своя изюминка) у некоторых две)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 теперь добрая мымра??я конечно же ее не видел,но в каждой девушке своя изюминка) у некоторых две)))))))) повезло же кому-то..прямо ходячий кексик..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А что??? Все уже спят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А что??? Все уже спят??? нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.