Andrey131 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят ХАВТИТ! Вам всем говорю успокойтесь! ТЕМА НЕ ДЛЯ ФОРУМА! На хэлоуин скорее всего не поеду... Почему не поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Муха, за меня тебе отвечают... тема закрыта, обсуждать более ничего не собираюсь Закрываем тему! Севда! Извини,но свой голос отдаю за Руслана! И давайте жить дружно! мне не нужны ничьи голоса,читай предыдущий пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят ХАВТИТ! Вам всем говорю успокойтесь! ТЕМА НЕ ДЛЯ ФОРУМА! На хэлоуин скорее всего не поеду... Почему не поедешь? Еба**ая работа! Андрюх у Руса в машине место для тебя будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят ХАВТИТ! Вам всем говорю успокойтесь! ТЕМА НЕ ДЛЯ ФОРУМА! На хэлоуин скорее всего не поеду... Почему не поедешь? Еба**ая работа! Андрюх у Руса в машине место для тебя будет! А ты чего в ночь что ли работать тоже будешь????? Блин давай не подставляй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Макс! а сегодня будешь? заскочи,купи стаканчики-пожалуйста, для чая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нет. Я в 6 утра уже уеду и приеду МАТ знает во сколько. А чем я тебя подставляю? Мух Буду но тож не на дого, ок стаканы привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нет. Я в 6 утра уже уеду и приеду МАТ знает во сколько. А чем я тебя подставляю? Мух Буду но тож не на дого, ок стаканы привезу. Что побухаем вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят ХАВТИТ! Вам всем говорю успокойтесь! ТЕМА НЕ ДЛЯ ФОРУМА! На хэлоуин скорее всего не поеду... :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нет. Я в 6 утра уже уеду и приеду МАТ знает во сколько. А чем я тебя подставляю? Мух Буду но тож не на дого, ок стаканы привезу. Что побухаем вместе... Завтра? Я ж если поеду то только за рулём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Макс! а сегодня будешь? заскочи,купи стаканчики-пожалуйста, для чая! Мух мы заедем но попозже. Сначала на сафиску сгоняем. Или сначала к вам заедем минуток на 5-10 птом туда и вернемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Макс! а сегодня будешь? заскочи,купи стаканчики-пожалуйста, для чая! Мух мы заедем но попозже. Сначала на сафиску сгоняем. Или сначала к вам заедем минуток на 5-10 птом туда и вернемся. Рус, давайте,чтобы к 22 были,а то нам одним скучно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :tease: Макс! а сегодня будешь? заскочи,купи стаканчики-пожалуйста, для чая! Мух мы заедем но попозже. Сначала на сафиску сгоняем. Или сначала к вам заедем минуток на 5-10 птом туда и вернемся. Рус, давайте,чтобы к 22 были,а то нам одним скучно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Макс! а сегодня будешь? заскочи,купи стаканчики-пожалуйста, для чая! Мух мы заедем но попозже. Сначала на сафиску сгоняем. Или сначала к вам заедем минуток на 5-10 птом туда и вернемся. вы во сколько туда тронете? я вот тоже в скором времени собираюсь выезжать. чето москва стоит, поеду чуть позже((( надо было сразу с работы туда рулить, и ждать всех. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Dj _Panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Макс! а сегодня будешь? заскочи,купи стаканчики-пожалуйста, для чая! Мух мы заедем но попозже. Сначала на сафиску сгоняем. Или сначала к вам заедем минуток на 5-10 птом туда и вернемся. вы во сколько туда тронете? я вот тоже в скором времени собираюсь выезжать. чето москва стоит, поеду чуть позже((( надо было сразу с работы туда рулить, и ждать всех. на третьем кольце МАТ полная!!!!! хз как ехать вапсче((( Изменено 28 октября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сафиса отменяется походу, пробки е*ать их во все щелки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сафиса отменяется походу, пробки е*ать их во все щелки! кажется центр поехал. пожалуй я трону) ребята до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 К сожалению сегодня до вас не доеду... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 К сожалению сегодня до вас не доеду... :( очень жаль,значит до следующей пятницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Народ сегодня будет кто ?? Стою у дк с 21-00 тишина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Народ сегодня будет кто ?? Стою у дк с 21-00 тишина ))) блин,Леш..ну ты как всегда..Честер едет ..скоро будет..Надя с Мухой приедут к 22.. я тоже..подожди плииз... тока не уезжай...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Народ сегодня будет кто ?? Стою у дк с 21-00 тишина ))) блин,Леш..ну ты как всегда..Честер едет ..скоро будет..Надя с Мухой приедут к 22.. я тоже..подожди плииз... тока не уезжай...)))))))))) Мы уже тут!!! Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 стоим возле дк, никого нет, скучно. Я сейчас точно набухаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Трешники,Спасибо за встречу!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Блин,я вам завидую...а я только с работы приехала...сейчас возле дома видела жуткую аварию,машина вылетела на встречку и врезалась в столб...остались только задние колеса и багажник..жуть...бррр...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Трешники,Спасибо за встречу!!!!!!!!!! А вы что уже разъехались? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.