Ocjluk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я незнаю еще про свое появление...пока мало вероятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сам говоришь... запах женщины приведет куда нужно!!! Конечно же приведет)))) Хотя ты местная,думаю лучше нас знаешь Мытищи! муха изменник, возвращайся на наш форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я незнаю еще про свое появление...пока мало вероятно.... Оля! Как же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну уже договоренность была на сегодня...а вы там опять пьянку затеваете!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну уже договоренность была на сегодня...а вы там опять пьянку затеваете!)))) я сегодня пас! пьянству бой! и так за прошлые выходные постарел на 7 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сам говоришь... запах женщины приведет куда нужно!!! Конечно же приведет)))) Хотя ты местная,думаю лучше нас знаешь Мытищи! Все околицы и закаулочки знаю=))) кого хошь в родных Мытищах найти смогу=))) Хочу в Снежком съездить. Нет желающих??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сам говоришь... запах женщины приведет куда нужно!!! Конечно же приведет)))) Хотя ты местная,думаю лучше нас знаешь Мытищи! Все околицы и закаулочки знаю=))) кого хошь в родных Мытищах найти смогу=))) Хочу в Снежком съездить. Нет желающих??? куда ты хочешь съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Снежком на Борде или лыжах покататься!!! Я просто мечтаю на сноуборд встать, а одной ехать как то не очень хочется=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Снежком на Борде или лыжах покататься!!! Я просто мечтаю на сноуборд встать, а одной ехать как то не очень хочется=(( в Снежком со СНЕЖКОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Снежком на Борде или лыжах покататься!!! Я просто мечтаю на сноуборд встать, а одной ехать как то не очень хочется=(( в Снежком со СНЕЖКОМ? Со своим не пускают=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Снежком на Борде или лыжах покататься!!! Я просто мечтаю на сноуборд встать, а одной ехать как то не очень хочется=(( в Снежком со СНЕЖКОМ? Со своим не пускают=) а я пока не чей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Со своим не пускают=) а я пока не чей! Так можно приехать раздельно и там встретиться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 какойто ты сегодня загадочный, я ни х не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 какойто ты сегодня загадочный, я ни х не понимаю! Видимо читаешь через строчку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 какойто ты сегодня загадочный, я ни х не понимаю! Видимо читаешь через строчку)))))) просто как то херово себя ощущаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 какойто ты сегодня загадочный, я ни х не понимаю! Видимо читаешь через строчку)))))) просто как то херово себя ощущаю! Только не похмеляйся,вечером должен быть бодрячком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну это уже как пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Оля, а как звали твою подружку, которая была в ББ ? ЮЛЯ вроде? ЮЛя ;) Изменено 7 января, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лучше делай больше вероятно )))) И Юлечку бери ))))) Даже могу сам заехать )))) Юля будет на Хэллоуин... а так сегодня если ей трансфер обеспечишь туда и обратно- она может быть и приедет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Лучше делай больше вероятно )))) И Юлечку бери ))))) Даже могу сам заехать )))) Юля будет на Хэллоуин... а так сегодня если ей трансфер обеспечишь туда и обратно- она может быть и приедет..)) Обеспечу )))))) А у тебя Севда есть ее номерочек? Изменено 7 января, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Обеспечу )))))) А у тебя Севда есть ее номерочек? Или могла бы ты ей позвонить, и сказать, что готов все ей обеспечить )))) Прикольно сказано-все ей обеспечить,и не только трансфер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет! Очень хочу присоединиться к вашей дружной и веселой компании) примите? ;) Во сколько все собираются обычно? P.S. Могу по пути кого-нить захватить) заодно будет проще со всеми познакомиться))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Лучше делай больше вероятно )))) И Юлечку бери ))))) Даже могу сам заехать )))) Юля будет на Хэллоуин... а так сегодня если ей трансфер обеспечишь туда и обратно- она может быть и приедет..)) Обеспечу )))))) А у тебя Севда есть ее номерочек? Или могла бы ты ей позвонить, и сказать, что готов все ей обеспечить )))) ЗАПИСЫВАЙ ....Порш Кайен, трешка на Тверской, шубку просила из шиншиллы и еще шубку из норки , ну так .... в магазин за хлебом сходить..ну и так по мелочи....Картье, Готье...полный список в личку отправила.. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет!Очень хочу присоединиться к вашей дружной и веселой компании) примите? ;) Во сколько все собираются обычно? P.S. Могу по пути кого-нить захватить) заодно будет проще со всеми познакомиться))) :blush2: ПРиветик )) а ты в каком районе живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.