Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да вот что то до Руса не могу дозвониться!а у меня что то движок у машинке заборохлил!не знаю,может в сервисе свечи неправильно поставили!делал ТО на выходных,и щас начала дергаться!сегодня возле ДК? Или у ДК или на Площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Думаю что да....хотя еще не точно..... У нас сегодня в городе еще один клуб открывается....там света будет выступать....с моими девочками....вот и думаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Думаю что да....хотя еще не точно..... У нас сегодня в городе еще один клуб открывается....там света будет выступать....с моими девочками....вот и думаю)))))) Прикольно... Давай со своими подружками в Мытищи )))))) И пускай Света выступит перед нами ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 странно!почему все тут?!вроде утро и тем более пятница!все забили на работу?а ты будешь сегодня Андрюха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да вот что то до Руса не могу дозвониться!а у меня что то движок у машинке заборохлил!не знаю,может в сервисе свечи неправильно поставили!делал ТО на выходных,и щас начала дергаться!сегодня возле ДК? Андрюш, Рус в Рязани..могу сказать его рязанский телефон... а основной выключен... насчет сервиса можешь в Мытищах к КОЛЕ ОБРАТИТЬСЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Думаю что да....хотя еще не точно..... У нас сегодня в городе еще один клуб открывается....там света будет выступать....с моими девочками....вот и думаю)))))) Прикольно... Давай со своими подружками в Мытищи )))))) И пускай Света выступит перед нами ))))) Поддерживаю Андрюху! У нас веселей будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) этот пост ПОСВЯЩАЕТСЯ МАКСУ... ..Выбирала костюм ..увидела вот этот вот ...и сразу вспомнила тебя..))) Севда,давай ка в этом костюме и к нам! Я сегодня вроде приеду... но в кисточках мне на работе запретили ехать на Хэллоуин.....бояться,что меня больше не увидят...)) Судя по форуму эта тема мегапопулярная...Спасибо Снежку и Мухе......))))))Давайте взорвем этот форум...и тогда Сафиса переедет в Мытищи.... )))))))))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 странно!почему все тут?!вроде утро и тем более пятница!все забили на работу?а ты будешь сегодня Андрюха? Да буду.... Как же я пропущу такое ПАТИ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 просто если Рус сегодня не приедет,мне остаться на ночь негде будет!так как выпить хочу=)а потом обратно на машине уже не вариант будет ехать в зеленоград! этот пост ПОСВЯЩАЕТСЯ МАКСУ... ..Выбирала костюм ..увидела вот этот вот ...и сразу вспомнила тебя..))) Севда,давай ка в этом костюме и к нам! Я сегодня вроде приеду... но в кисточках мне на работе запретили ехать на Хэллоуин.....бояться,что меня больше не увидят...)) Судя по форуму эта тема мегапопулярная...Спасибо Снежку и Мухе......))))))Давайте взорвем этот форум...и тогда Сафиса переедет в Мытищи.... )))))))))) Севда спасибо!я знаю что он в рязани,он вроде говорил что уже к выходным приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет!!!! Приеду к 9-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет!!!! Приеду к 9-10 Главное приедть и нас найди )))) А то опять окажется, приедешь , и никого не увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Нас все больше и больше!!!!!!!!!! Изменено 21 октября, 2011 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ура! У нас новые знакомства))))))) Главное не бухать,а то ,как то к нам приехала,впервые на встречу - Оля,теперь больше не приезжает :rofl: Еще бы....не приезжаю....устроили так Треш пати с растяжкой моей ))) Оля, а как звали твою подружку, которая была в ББ ? ЮЛЯ вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет!!!! Приеду к 9-10 Главное приедть и нас найди )))) А то опять окажется, приедешь , и никого не увидишь Это да !! Буду кататься от площади и до дк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И так взрываем форум! Мытищи и Все рядом и не рядом живущее! Собираемся сегодня! Надо делать рамку Мазда 6 и Мазда 3 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И так взрываем форум! Мытищи и Все рядом и не рядом живущее! Собираемся сегодня!Надо делать рамку Мазда 6 и Мазда 3 :good: Эхх.. девченок бы еще больше )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И так взрываем форум! Мытищи и Все рядом и не рядом живущее! Собираемся сегодня!Надо делать рамку Мазда 6 и Мазда 3 :good: Эхх.. девченок бы еще больше )))))) Так ещё начало только! Все впереди! У наших Очаровательных девушек,есть же подружки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И так взрываем форум! Мытищи и Все рядом и не рядом живущее! Собираемся сегодня!Надо делать рамку Мазда 6 и Мазда 3 :good: Эхх.. девченок бы еще больше )))))) Так и так вроде девченок в Мытищах полно! Или сволько не было бы, все ровно мало?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И так взрываем форум! Мытищи и Все рядом и не рядом живущее! Собираемся сегодня!Надо делать рамку Мазда 6 и Мазда 3 :good: Эхх.. девченок бы еще больше )))))) Так и так вроде девченок в Мытищах полно! Или сволько не было бы, все ровно мало?! Может быть и полно, но на маздовку девушек, нет много приезжают ))) Я так думаю, просто скромницы они ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я думаю мы это поправим;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я думаю мы это поправим;) Мы будем надеятся ))))) И очень ждать )))) Значит сегодня в ожидании очень много девушек-маздоводок ))))) Или просто девушек подружек маздоводок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я думаю мы это поправим;) ах жаль что я без своей красотки сегодня! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 этот пост ПОСВЯЩАЕТСЯ МАКСУ... ..Выбирала костюм ..увидела вот этот вот ...и сразу вспомнила тебя..))) О да детка!))) А почему тебе на работе кисточки запретили?? И кстати почему только для меня а как же Андрюша?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я думаю мы это поправим;) ах жаль что я без своей красотки сегодня! :( А что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Никит аватарка кого то мне напоминает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.