Sevda Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оля приедет... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оля приедет... )) Вау! а как же сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я как бы не из пугливых=)) просто по телефону болтала и не смогла ответить=)) Ты ее спугнул))) Ладно,тогда,по приезду новых маздаводов,буду прятаться,чтобы не пугать :blush2: а потом я скорее "старая" всеми забытая маздаводка=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я как бы не из пугливых=))просто по телефону болтала и не смогла ответить=)) Ты ее спугнул))) Ладно,тогда,по приезду новых маздаводов,буду прятаться,чтобы не пугать :blush2: а потом я скорее "старая" всеми забытая маздаводка=))) 6 клуб с Вами не знаком! Поэтому будем рады знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хорошо=) значит обязательно познакомимся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хорошо=) значит обязательно познакомимся=) Мы за знакомство! Придется мне постараться ,не пропустить эту встречу! не переживу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оля приедет... )) Вау! а как же сама? Мух, Я ПАС .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оля приедет... )) Вау! а как же сама? Мух, Я ПАС .. А что случилось то????? на трезвые тусовки решила не ездить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А что случилось то????? на трезвые тусовки решила не ездить :) НЕТ трансфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А что случилось то????? на трезвые тусовки решила не ездить :) НЕТ трансфера А что у Вас с Сережкой? или плохо доехали в ту пятницу?точнее субботу :rofl: Изменено 21 октября, 2011 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А что случилось то????? на трезвые тусовки решила не ездить :) НЕТ трансфера Ну в принципе я могу обеспечить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хорошо=) значит обязательно познакомимся=) Мы за знакомство! Придется мне постараться ,не пропустить эту встречу! не переживу :blush2: Ну ты постарайся!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хорошо=) значит обязательно познакомимся=) Мы за знакомство! Придется мне постараться ,не пропустить эту встречу! не переживу :blush2: так! отстань от девушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хорошо=) значит обязательно познакомимся=) Мы за знакомство! Придется мне постараться ,не пропустить эту встречу! не переживу :blush2: так! отстань от девушки! Что значит отстань? :aggressive: будем вместе знакомиться,мы же друзья :dance: Видел сегодня утром на Шереметьевской,Андрюху 131,сфоткать не успел,ушли в поворот,ну и чистюля ты :good: Матрешка вся горит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А что случилось то????? на трезвые тусовки решила не ездить :) НЕТ трансфера Ну в принципе я могу обеспечить... Если ты серьезно, буду рада..))а обратно ?? Мух,и мне интересно... а что у ВАС с Сережкой??...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не надо от меня отставать=)) мне приятно мужское внимание, пусть и дружеское=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мух,и мне интересно... а что у ВАС с Сережкой??...))) У нас то ничего,я с ним не катаюсь не надо от меня отставать=))мне приятно мужское внимание, пусть и дружеское=))) А мы теперь и не отстанем! И вообще,как можно отстать от Очаровательной девушки на красной матрешке?! Да ещё и ник такой прелестный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Значит точно нужно привести в порядок свою девочку=) Думаю часикам к 10 прикачу=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Значит точно нужно привести в порядок свою девочку=)Думаю часикам к 10 прикачу=))) Я тоже постараюсь к 10. Ребята,фотоаппарат брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Значит точно нужно привести в порядок свою девочку=)Думаю часикам к 10 прикачу=))) Я тоже постараюсь к 10. Ребята,фотоаппарат брать? брать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Договорились,приезжаю с фотиком)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Видел сегодня утром на Шереметьевской,Андрюху 131,сфоткать не успел,ушли в поворот,ну и чистюля ты :good: Матрешка вся горит! ВСЕМ ПРИВЕТ ... А что же я тебя не заметил.. Хотя не удивительно.. Вчера бухал, и ехал как то напряженно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Договорились,приезжаю с фотиком)))))))) Еще и фотосессия намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не надо от меня отставать=))мне приятно мужское внимание, пусть и дружеское=))) а кто говорил про дружеское? самое что ни на есть мужское, это мы с мухой друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не надо от меня отставать=))мне приятно мужское внимание, пусть и дружеское=))) Это хорошо что приятно ))) Хотя это еще мало, мы более внимательные при встречи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.