Важная Персона Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Это да)))))))встреча мазды3и 6выбила меня из колеи.... бывает!ну ничего страшного=)когда то надо гулять!ты когда,на какую встречу поедешь?в мафию ездишь играть? На вао в чт,в мафию мы на вао играем))))я ведущая)))))а так хотела бы съездить,поиграть........ни разу не ездила(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Макс, как твое самочувствие после выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Макс, как твое самочувствие после выходных? Здарова, херово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Макс, как твое самочувствие после выходных? Здарова, херово... Значит обмыли отлично))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Макс, как твое самочувствие после выходных? Здарова, херово... Значит обмыли отлично))))) Очень. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Зато Макс, спал в машине сладко, и жарко... Что стекла отпускал когда ехали )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ооочень, но та штука была лишняя (((( Ну да текила рубит ппц(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Пьянству бой! Изменено 18 октября, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пьянству бой! это тока щас так говорим!а потом при первой возможности повторим=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пьянству бой! это тока щас так говорим!а потом при первой возможности повторим=) Нужно в ближайшее время повторить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Давайте хоть одну трезвую встречу проведем????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Давайте хоть одну трезвую встречу проведем????))))) Ксюш, а это как? )))))))))) Просто вместо трех бутылок водки, выпьем одну? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Давайте хоть одну трезвую встречу проведем????))))) Ну воот, как меня нет, так трезвая встреча...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я смотрю у вас весело маздовки проходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я смотрю у вас весело маздовки проходят))) Ооочень, приесжай к нам!)) Андрюх давай в пятницу трансфер тебе обеспечу!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я смотрю у вас весело маздовки проходят))) Ооочень, приесжай к нам!)) Андрюх давай в пятницу трансфер тебе обеспечу!? трезвым я к вам отказываюсь ехать!)) вот трансфер бы... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я смотрю у вас весело маздовки проходят))) Ооочень, приесжай к нам!)) Андрюх давай в пятницу трансфер тебе обеспечу!? А ты решил не бухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Я смотрю у вас весело маздовки проходят))) Да вот такие весёлые люди населяют город мытищи)))) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Nikolay737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Альберт,а ты с собой трезвого водителя возьми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я смотрю у вас весело маздовки проходят))) Ооочень, приесжай к нам!)) Андрюх давай в пятницу трансфер тебе обеспечу!? А ты решил не бухать? ДА! Пьянству БОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я вот и не прочь бы и побухать!а то мне в прошлый раз не досталось=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я вот и не прочь бы и побухать!а то мне в прошлый раз не досталось=) привет младшенькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет. Мытищинские в итоге по пятницам встречаются???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет. Мытищинские в итоге по пятницам встречаются???? а есть желание приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет. Мытищинские в итоге по пятницам встречаются???? а есть желание приехать? А почему бы и нет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.