T13 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Приезжал к дк и на площадь пусто(((( в 21.40 мы на площади были!!!!! я дома ! всем привет , прикольно отдохнули ! встречи алкоголиков БЛЕАТЬ!!!!! Не видел вас на площади !!! может вы были позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Тока проснулась.....валяюсь в постеле..мммм....))) Еще сегодня в ББ и потом беру тайм-аут по маздовкам.... Всем спасибо за приятный вечер.... А Боре огромное спасибо..за рамки и наклейку...с меня чай..))) Не видел вас на площади !!! может вы были позже а тел у нас в профиле для чего написаны??? сонц, ну позвонил бы... Изменено 15 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Да посидели супер. Всем тоже спасибо ))) И Готовимся к сегодняшней вечеринке в ББ )) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет народ!!!! ваш клубень?))))))) ББф тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 С добрым утром!!!!!какой бб???вы о чем????вам вчера мало что ли было???)))))я до сих пор отхожу!!!!!!ребят,так пить нельзя!!!!Севда!вы куда вчера пропали???я в клубе с мальчиками одна осталась!!!! Доза!я такого незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Приезжал к дк и на площадь пусто(((( Ну ты чего!!!!как так??!!!!будь повнимательней,звони-если найти не можешь!!! Отдельное спасибо Кеше за трансфер!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А я сегодня ещё и работал ,,,,,,,,,, Ламинат вроде лежит рОвНо !!! 3 часа поспал ! Мозги ватные ! :wacko: :bad: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я сегодня тоже на работу ездила,думала не встану,мне так плохо на работе было(((((да ещеи перегар....пипец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я сегодня тоже на работу ездила,думала не встану,мне так плохо на работе было(((((да ещеи перегар....пипец!!! Перегар с пельмешками ! :rofl: А я ещё хочу :drinks_cheers: и :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...94&start=20 ВЧЕРАШНИЙ ФОТООТЧЁТ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...94&start=20 ВЧЕРАШНИЙ ФОТООТЧЁТ))))) Фотки класс ))))) Было очень весело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 всем привет!ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 всем привет!ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ=) Привет. Вливайся в ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну что Андрюха?!как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну что Андрюха?!как самочувствие? ОЙ, а я тебя сразу и не признал ))) Да отлично)))) У тебя как самочувствие после безалкогольного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ну что Андрюха?!как самочувствие? ОЙ, а я тебя сразу и не признал ))) Да отлично)))) У тебя как самочувствие после безалкогольного? да вроде нормально,да только что то спать хочу=)вот с Русом только позавтракали,щас ко мне едем!!!ты чем занят? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Andrey-pozitiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С Русом???!!!!мальчики ночевали вместе???!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С Русом???!!!!мальчики ночевали вместе???!!!!!!!! Жесть....до чего докатились...уже вместе приходится пацанам ночевать.... Ну зачем же так разочаровываться в женщинах?? может мы ждем чтобы вы просто сделали первый шаг...инициативу проявили....а вы сразу вместе...))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С Русом???!!!!мальчики ночевали вместе???!!!!!!!! Жесть....до чего докатились...уже вместе приходится пацанам ночевать.... Ну зачем же так разочаровываться в женщинах?? может мы ждем чтобы вы просто сделали первый шаг...инициативу проявили....а вы сразу вместе...))))))))))))))))) Привет, девчёнки!!! Встану в защиту ребят :) - просто Андрею добиратся после ББ в Зеленоград, как то не очень удобно!!!! Так и кто бы ещё развёз всех по домам, будучи трезвым и не на своей машине?! На100ящие Мужики!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С Русом???!!!!мальчики ночевали вместе???!!!!!!!! Жесть....до чего докатились...уже вместе приходится пацанам ночевать.... Ну зачем же так разочаровываться в женщинах?? может мы ждем чтобы вы просто сделали первый шаг...инициативу проявили....а вы сразу вместе...))))))))))))))))) Привет, девчёнки!!! Встану в защиту ребят :) - просто Андрею добиратся после ББ в Зеленоград, как то не очень удобно!!!! Так и кто бы ещё развёз всех по домам, будучи трезвым и не на своей машине?! На100ящие Мужики!!!! :punk: ааааа....так это ЭТОТ АНДРЕЙ...я его не узнала... Ксюш, это не то,что мы вначале подумали...думаю,у него вряд ли проблемы с девушками возникают....мне он понравился..)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Севда, это на фотке он в очках просто B) - вот и не узнаёт никто сразу!!!! А мальчик он Хороший!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Севда, это на фотке он в очках просто B) - вот и не узнаёт никто сразу!!!! А мальчик он Хороший!!! :good: Я уже поняла что это ХОРОШИЙ АНДРЕЙ.. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Севда, это на фотке он в очках просто B) - вот и не узнаёт никто сразу!!!! А мальчик он Хороший!!! :good: Я его точно не видела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Севда, это на фотке он в очках просто B) - вот и не узнаёт никто сразу!!!! А мальчик он Хороший!!! :good: Я его точно не видела..... он те понравится...кстати, ты кидальщица... не приехала на мойку вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я вчера после пятничной маздовки отходила))))))))))тем более вы меня в клубе кинули,и я одна там с нашими мальчиками осталась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.