Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ксюш только курточку не забудь, я щас проесжал мимо ДК, там выставка строй.техники, может нас сегодня туда и не пустят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Альберт,это на проблема))))))ты можешь меня забрать,я тебе дорогупокажу))))) А потом , а потом... а поооотоммм нам Важная Персона станцует стриптанец )))))))))))))))))))))))) Мы как в театре будем сидеть и любоваться )))) Ничего подобного!!!!!никакого стриптиза!!!!!!!!я очень скромная девочка!!!!! Это ты можешь говорить до шампусика, а после, все равно мы этого дождемся ))))))) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Это ты можешь готовить до шампусика, а после, все равно мы этого дождемся ))))))) а при необходимости можно что нибудь доливать, что бы данное мероприятие прошло с успехом! :P Изменено 14 октября, 2011 пользователем mazdax68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 +1 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доливать и соблазнять ее для этого ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ксюха , ЖГИ !!! :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я чуть со стула не упал.. посмотрите сюда --> http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...6007&page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я чуть со стула не упал.. посмотрите сюда --> http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...6007&page=0 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 как бы дождя не было ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доливать и соблазнять ее для этого ))))))) Недождетесь,и вообще,если вы уж так хотите что бы я напилась,то могли бы меня забрать.а то я поеду на своей машинке и пить не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доливать и соблазнять ее для этого ))))))) Недождетесь,и вообще,если вы уж так хотите что бы я напилась,то могли бы меня забрать.а то я поеду на своей машинке и пить не буду! мда.... тема все больше напоминает встречу спермотоксикозников...(((( КСЮШ, + 100........ лично мне хотелось бы увидеть реальные поступки ....Чем обсуждать женский стриптиз.. нет бы заехать за девушкой и позаботиться о том,чтобы она с комфортом домой вернулась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Севда!!!!полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!! Ни одного мужчины не нашлось!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 реальные поступки по ТНТ в 23:00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 реальные поступки по ТНТ в 23:00 :) Ахахаа)))кузя!!!!!я от тебя другого и не ожидала)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну а что тут ещё сказать то можно? Вот я лично валяюсь под одеялом и читаю какие все мужики козлы по вашему мнению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну а что тут ещё сказать то можно?Вот я лично валяюсь под одеялом и читаю какие все мужики козлы по вашему мнению :) ))))))))))))ну почти!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это значит что я хороший? :) не то что эти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это значит что я хороший? :) не то что эти.... Вот если бы трансфер обеспечил-то очень хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ОЧЕНЬ хорошим мне не надо быть, меня устроит просто хороший :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ОЧЕНЬ хорошим мне не надо быть, меня устроит просто хороший :) Просто хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ОЧЕНЬ хорошим мне не надо быть, меня устроит просто хороший :) Просто хороший))) А я буду ОЧЕНЬ хорошим !!! :P :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Приезжал к дк и на площадь пусто(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Приезжал к дк и на площадь пусто(((( Ты рано приехал...Там народ в последнее время с 22ч собирается и дальше по нарастающей приезжают....Ты бы созвонился с теми кого знаешь! Приятного вечера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) я дома ! всем привет , прикольно отдохнули ! Изменено 15 октября, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Приезжал к дк и на площадь пусто(((( в 21.40 мы на площади были!!!!! я дома ! всем привет , прикольно отдохнули ! встречи алкоголиков БЛЕАТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.