MaLiNa Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 МОЛОДЦЫ!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Через 20 мин.. выдвигаюсь на место... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну чо там, как там? Я сегодня не смогла, я с дочкой на аттракционы ездила, каникулы закрывали))) Традиция))) Так что у меня уважительная причина. Всем приветы, аккуратно жгите)))) Наверняка в ББ ломанетесь, берегите силы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Супер выезд! Всем спасибо. Оставила черный складной министул. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Вот тут фото оригинал Все было классно пора в ББ.............. Ничего не разбирал............ Залил "как есть" Народ выкладывайте остальное, там много интересного ШАШЛЫКИ В СВАО Изменено 27 августа, 2011 пользователем marker_321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 клёвые фотки))) Флай смотрю в своих сексуальных лосинах был))))) Белёсая!!!! Катя))) ну почему мы с тобой уже лет сто не пересекались?)))) Надеюсь в Смоленск едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Блиииин, только проснулся. Всем спасибо за отличную и веселую компанию, шашлыки зачётные :good: Теперь ломаю голову как добраться до ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всем спасибо за приятную компанию! Прикольно потусили и поели! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вот тут фото оригинал Все было классно пора в ББ..............Ничего не разбирал............ Залил "как есть" Народ выкладывайте остальное, там много интересного ШАШЛЫКИ В СВАО За фотки пасибо!!! зачет! ТОВАРИЩИ!!! ну кто забрал мой мини-стул черненький? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо за шашлыки,веселую компанию)))))Все было супер!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вот тут фото оригинал Все было классно пора в ББ..............Ничего не разбирал............ Залил "как есть" Народ выкладывайте остальное, там много интересного ШАШЛЫКИ В СВАО За фотки пасибо!!! зачет! ТОВАРИЩИ!!! ну кто забрал мой мини-стул черненький? :( Ик)))стул у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ик)))стул у нас))) Дэн, у тя в подписи розовая туалетка.... с шашлыков)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ик)))стул у нас))) Дэн, у тя в подписи розовая туалетка.... с шашлыков)))))))))))) Да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вот тут фото оригинал Все было классно пора в ББ..............Ничего не разбирал............ Залил "как есть" Народ выкладывайте остальное, там много интересного ШАШЛЫКИ В СВАО фотки супер!!!))) http://fotki.yandex.ru/users/bogdanovich-trk/view/530211/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 я сам немного пофотал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Дим, а твои фотки когда будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо! Шашлык был вкусный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 всем спасибо...все прошло очень позитивно... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 теперь дядя ПРО должен организовать шашлычок в сентябре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 теперь дядя ПРО должен организовать шашлычок в сентябре))) Исправиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 теперь дядя ПРО должен организовать шашлычок в сентябре))) Исправиться?))) штрафная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 тогда ему уже парочну придётся устраивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 я кста за сентябрь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 может и я тогда))) по идее ремонт уже заканчиваю))) как раз повод передохнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 спасибо всем вот реально комьюнити, на шашлыках были мазда3, мазда6, аккорд-раша, ввгольфклуб :) у кого моя салатовая фризби? десмонт помнишь про новый диск который ты отправил в речное путешествие? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.