ozornoy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мне до алтуфьево 10 мин...определяйтесь быстрее пока пробки в область не начались... ща все узнаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мне до алтуфьево 10 мин...определяйтесь быстрее пока пробки в область не начались... ща все узнаю! наберешь тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А запишите нас тоже - SkvoLa и Pruuf :) Может какая еще помощь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Если кто-нить сможет меня в субботу забрать с тимирязевской, а потом вернуть на место, буду рада всех увидеть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А запишите нас тоже - SkvoLa и Pruuf :) Может какая еще помощь нужна? Помощь нужна завтра в преобритение товара в 7континенте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 За мясом уехала Настена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 она его съест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 она его съест лопнет) там много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 сырое лучше усваивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 сырое лучше усваивается :clapping: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А овощи мы в 7м континенте будем покупать??? они там не особо хорошие ((( 1. Сед 2. Заза 3. Лилит 4. Пон4 5. Мелори 6. GAMI 7. Рыжая Бестия)) 8. Bender-MPS, возможно +1 9. LiZzZ 10. Bezoom-zoomna 11. Sniper 12. Chibis 13. ozornoy 14.deka 15.desmont 16.Черная кошка 17.Kivi ? 18.Blonda ? 19.Malinka-Marinka ? 20.gelya 21.MegaDen ? 22.PRO ? 23. Juliet 24. Спец 25.Сhester 26.FlyLanD 27,28 SkvoLa и Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А овощи мы в 7м континенте будем покупать??? они там не особо в прошлый раз брали были очень хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А овощи мы в 7м континенте будем покупать??? они там не особо в прошлый раз брали были очень хорошие ок. просто у меня в 7м континенте овощи не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А овощи мы в 7м континенте будем покупать??? они там не особо в прошлый раз брали были очень хорошие ок. просто у меня в 7м континенте овощи не айс. Если что за континентом есть рынок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 За мясом уехала Настена))) мясо у меня...!!!!!!!!!!! :good: сырое лучше усваивается ага...откуда ты думаешь тогда у меня 3 размер... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 сырое лучше усваивается ага...откуда ты думаешь тогда у меня 3 размер... :P я всегда считал, что грудь растет от капусты или от силикона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Если кто-нить сможет меня в субботу забрать с тимирязевской, а потом вернуть на место, буду рада всех увидеть :blush2: я тоже живу на тимирязевской...могу забрать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Если кто-нить сможет меня в субботу забрать с тимирязевской, а потом вернуть на место, буду рада всех увидеть :blush2: я тоже живу на тимирязевской...можем жить вместе... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Сережа,есть исключения... :cool2: Изменено 26 августа, 2011 пользователем Bezoom-zoomna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у тебя от мяса?? т.е. если ты съешь, то мясо которое забрала, то завтра народ на шашлыках увидит твой 5 размер стремящийся к бесконечности?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у тебя от мяса??т.е. если ты съешь, то мясо которое забрала, то завтра народ на шашлыках увидит твой 5 размер стремящийся к бесконечности?? этого я допустить не могу...мне не пойдет 5-ый... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у тебя от мяса??т.е. если ты съешь, то мясо которое забрала, то завтра народ на шашлыках увидит твой 5 размер стремящийся к бесконечности?? к матушке земле :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Завтра Шашлычкииии))) ииихаааа)))) ням ням ням !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Завтра Шашлычкииии))) ииихаааа)))) ням ням ням !! мясо-то у меня... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дэс это приглашение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.