GAMI Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Танюх, что за вопрос? )))) если не сделаешь, как минимум один человек останеться голодным ...))) И вообще ты и рыба - две вещи не разделимые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Меня можно в список, в этот раз на 90% буду. Есть мангал, шампура Буду на матрёне, если что, кого забрать или встретить, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Тэээээкс.... я бу!!!! с +Адыном)))) две рещетки у Кисы... Рыбу делать или как??? делай 1. Сед 2. Заза 3. Лилит 4. Пон4 5. Мелори 6. GAMI 7. Рыжая Бестия)) 8. Bender-MPS, возможно +1 9. LiZzZ 10. Bezoom-zoomna 11. Sniper 12. Chibis 13. ozornoy 14.deka 15.desmont 16.Черная кошка 17.Kivi ? 18.Blonda ? 19.Malinka-Marinka ? 20.gelya 21.MegaDen ? 22.PRO ? 23. Juliet 24. Спец 25.Сhester 26.FlyLanD Изменено 25 августа, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ОКЭ! рыбу беру на себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сэд, напиши точное количество мяса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Сэд, напиши точное количество мяса!!! Как и говорили 8кг мяса и 4кг курицы,рыбой занимается геля Изменено 25 августа, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сэд, напиши точное количество мяса!!! Как и говорили 8кг мяса и 4кг курицы,рыбой занимается геля Оки) Завтра утром закажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ой, а от меня возможен сюрпризик небольшой... ))))))))) но все пока не то4но( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Лили - без руля))) нам жечь еще )))) и всем ))) суббота обещает быть ЖАРКОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 без какого нафиг руля?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Лили - без руля))) нам жечь еще )))) и всем ))) суббота обещает быть ЖАРКОЙ да Лилит, руль в этот раз не тащи с собой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ух скорее бы)))) РУГАЙТЕ МЕНЯ В ПЯТНИЦУ то есть СЕДНЯ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ух скорее бы)))) РУГАЙТЕ МЕНЯ В ПЯТНИЦУ то есть СЕДНЯ)))) Ругаю тебя, не хороший человек! Оооочень ругаю тебя, ругательскими словами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мяско заказано, кто сможет его забрать после 16 часов, в районе метро алтуфьево??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Шашлык забирать у меня! Ул.Лескова д.5. тел.в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Шашлык забирать у меня! Ул.Лескова д.5. тел.в подписи. Народ, кто сможет у Игоря мясо забрать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 могу на сафису привезти около 20:30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 могу на сафису привезти около 20:30! Что по деньгам? И на всякий случий если завтра забрать то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 если надо,то я могу забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 если надо,то я могу забрать... Если заберешь,будет супер!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 если надо,то я могу забрать... Если заберешь,будет супер!!!))) денег надо сколько? во сколько и где забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мне все равно конечно, но мариновать мясо кто будет? понч же собирался, пусть он мясо и забирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мне все равно конечно, но мариновать мясо кто будет?понч же собирался, пусть он мясо и забирает Серега, мясо уже замариновано! Его просто надо забрать у нашего клубня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 *заткнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мне до алтуфьево 10 мин...определяйтесь быстрее пока пробки в область не начались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.