Нитка Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ждем всех у 7 континента! Лид, меня забрали со стульями!)) аа.. Ну я тогда сразу к пруду. Телефон Дениса записала Ура! Цветочки, Блондочка! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мы до половины второго в любом случае ждем всех у 7 континента! Приезжайте сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ждем всех у 7 континента! Лид, меня забрали со стульями!)) аа.. Ну я тогда сразу к пруду. Телефон Дениса записала Ура! Цветочки, Блондочка! :clapping: а мы тебе наберем)) а купальник брать???? там есть где позагорать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Мы до половины второго в любом случае ждем всех у 7 континента! Приезжайте сюда!!! я еще просыпаюсь)))) потом хотела машину помыть, даже незнаю, успею ли к половине второго. Я скорее всего сразу к прудам. Я вот что думаю, может мне на электричке, до Лося? Там далеко до места? У меня тут Маленковка под окнами... пару остановок и пивасика можно попить))) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 нормал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 всем спасибо)) за шашлык и атмосферу;)))) .....продолжаем в ББ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 спасибо за хороший день, всех рада была видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Супппппер-пупппппер!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) ааааааааеееееееее. Только вернулась. Бабушка в шоке. Я думала она меня не пустит, а оказалось она меня ждала, и даже повеселела когда я приехала. Но от этого ворчать не перестала! Потусили круто! Всем спасибо! Зы. Юль, видела твою сабаку на фотках, но даже не представляла что она такая огромная)))) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Всем спасибо!!!! Василий и стимуляция зе бест!!!! Сергей, слово возможность меня вчера сгубило))))) Аникош, Глеб суперребенок, меня очень радует его любовь к собакам!!!! Наверное во время твоей беременности я много про них рассказывала)))) Рыжая- ты медуза, люблю тебя))) Лиза и Ксюша- вам незачет за малую активность в ассоциациях! Но все равно вы молодчинки)))) Нин, ты что?! У меня очень даже средненькая догинька) всего то 60 кг и 86 см в холке))) малышка)))) Изменено 14 августа, 2011 пользователем ZAZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да ладно, Юль, Лизок нормально активизировалась )) А Рожков вообще мега звезда вчерашнего вечера )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мне особенно понравилось слово "стимуляция" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 гружу видосы))) скоро будут))) пусть обазвидуюца те кого не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 гружу видосы))) скоро будут))) пусть обазвидуюца те кого не было ))) ты не был когда Рожков стимуляцию показывал...вот ты даже не представляешь, ЧТО ты пропустил!!!! мы там 4уть ни умерли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (((( млин жаль... а не кто не заснял ??? может у кого видосик завалялся ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 новая фишка, иди прессу почитай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 нет, мы умирали от смеха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 wtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 новая фишка, иди прессу почитай )))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Блин, ржу)))) до сих пор куча положительных эмоций)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Блин, ржу)))) до сих пор куча положительных эмоций)))))) надо повторить... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А правда! Давайте быстренько повторим!!!)))) Пока погода летная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Блин, ржу)))) до сих пор куча положительных эмоций)))))) надо повторить... :dance: кроме шашлыков...второе пищевое отравление я не переживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Блин, ржу)))) до сих пор куча положительных эмоций)))))) надо повторить... :dance: кроме шашлыков...второе пищевое отравление я не переживу. чем тебя угораздило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.