Лилит Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 дАВАААААААААААААААЙ С НАМИ!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я на вообще на Лескова живу ))) Подойдет ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я на вообще на Лескова живу ))) Подойдет ? ))) мне подойдет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я на вообще на Лескова живу ))) Подойдет ? ))) мне подойдет..)) Есть же еще и большинство ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я на вообще на Лескова живу ))) Подойдет ? ))) мне подойдет..)) Есть же еще и большинство ))))) подойдет!!! нормальное название улицы и место нормальное 4то ты комплексуешь? приезжай)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Есть же еще и большинство ))))) подойдет!!! нормальное название улицы и место нормальное 4то ты комплексуешь? приезжай)))))))))))))) )))) нет не комплексую))) все хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 молодец ты!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 че за кипишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 жихануть мяса не желаете? с субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 антифгхиз будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 антифгхиз будет? сольем!!!(отсосем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я пас, ко мне в выходные друг приедет, с которым мы вместе служили... так-что... у меня не получаеться никак... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 антифгхиз будет? сольем!!!(отсосем) вот тут поподробнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 антифгхиз будет? сольем!!!(отсосем) вот тут поподробнее :) Вот тут непонятно на какое именно слово ты повелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я пас, ко мне в выходные друг приедет, с которым мы вместе служили... так-что... у меня не получаеться никак... :( Друга с собой бери!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) я пас, ко мне в выходные друг приедет, с которым мы вместе служили... так-что... у меня не получаеться никак... :( Друга с собой бери!!! аха... он женат... :) Ещё насмотриться на вас, на красивых... :)))))))) ну не знаю, не знаю... :) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) я пас, ко мне в выходные друг приедет, с которым мы вместе служили... так-что... у меня не получаеться никак... :( Друга с собой бери!!! аха... он женат... :) Ещё насмотриться на вас, на красивых... :)))))))) ну не знаю, не знаю... :) решайся..)) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Севда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кстати, это не ник.. это мое имя....в переводе с турецкого означает- РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ..))) - череззаборногузадерищенко - я - вот это фамилия !!!! - я (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Честер +1( придется жену с собой брать) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) интересно - ты один так подумал?или ещё есть сообразительные?)))) а самые умные будут грузить чугуний, самый тяжелый метал на земле (с) .. не обижай нас...металлургов..мы умные..) Сэд, а под номером 7 в списке это Я?? да))) В субботу (13 АВГУСТА) в 12:00 встречаемся у седьмого континента,закупаемся,и выдвигаемся на место шашлыков(смотреть первую страницу)!!! Большая просьба отписаться тех людей которые приедут к 12:00 Пишем списки,чтоб в дальнейшем,мы смогли рассчитать покупку мяса 1.Сэд+ЗАЗА 2.Лилит+Гами+Лиззз 3.Пончо 4.Про 5.Кармолиз 6.Геля 7.Севда 8.Честер+1 9.Andrey131 10.Белка 11.Чибис 12.Себас 13.... копируем список и добавляем себя Изменено 10 августа, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 интересно - ты один так подумал?или ещё есть сообразительные?)))) а самые умные будут грузить чугуний, самый тяжелый метал на земле (с) .. не обижай нас...металлургов..мы умные..) Сэд, а под номером 7 в списке это Я?? да))) В субботу (13 АВГУСТА) в 12:00 встречаемся у седьмого континента,закупаемся,и выдвигаемся на место шашлыков(смотреть первую страницу)!!! Большая просьба отписаться тех людей которые приедут к 12:00 Пишем списки,чтоб в дальнейшем,мы смогли рассчитать покупку мяса 1.Сэд+ЗАЗА 2.Лилит+Гами+Лиззз 3.Пончо 4.Про 5.Кармолиз 6.Геля 7.Севда 8.Честер+1 9.Andrey131 10.Белка 11.Чибис 12.Себас 13.... копируем список и добавляем себя а если все же будет дождь, что делать то будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) а если все же будет дождь, что делать то будем? в субботу вроде 23-25 ясно,даже без облаков))) если прям сильный дождь,то отмена Изменено 10 августа, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Тоже надеюсь что будет солнечно, и организуется прекрасная встреча ))) А все будут на матрешках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Тоже надеюсь что будет солнечно, и организуется прекрасная встреча ))) А все будут на матрешках? кто будит пить,то нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.