Sniper Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Снайпер был хорош) а было хорошо :))) и пробуждение было тоже на удивление- легкое) так что праздник удался)))) ТАААГИИИИИЛ :) БГГ ПЫСЫ. а фоточки то на карточке моей накрылись медным тазом.. переглючило ее.. их 2 дня с карточки пытался выдрать-восстановить кучей программ... с некоторыми потерями, но я их выцепил таки.. но делать их буду заметно позже.. потом сюда отпишусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 АААААааааааааААААААААААААаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Караул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ТАГИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛлллллл? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ТАГИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛлллллл? :) какделаВаван?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на могкофку на могкофку Игка с продухтового с могкофкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 спхава мохква мутант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ихка-дыхка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ихка-дыхка)) ну после такой могковки то .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Цитата(LiZzZ @ 10.5.2011, 22:12) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 бахбхааааааааа стхейзенд!!! УУУУУууууууууууууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) не ухстану повхтохять псыхиии!!! Изменено 10 мая, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 понять и пгостить... и поощехить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 поощхить пхиватным танцем в лосинах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 с мохкоффкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 гхязный извхгащенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 надо понять и пгостить я думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я постахаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на мохкофку на могкофку... )) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ммааааааааааааааааааааммммммммммааааааааааааааааааааааа!!!! Сыхожа!!!! это 4то за картинки?? откуда они у тебяяяяяяяя???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 взял в аптеке на кгхгхгхггжановского тгицать тги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 виагху и димедхол кохоче я спать, хебят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 дааааа, каротинозависимые вы))))) Сережа, твой фонарь скоро сожрет либо наш кот либо наша собака))) Рыжуля , твои очки целые и невредимые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 это пгискогхбно!!!! Фонагик надо согханить в целости и согханности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 зазуля, ты мой швейцарский банк все, что я забываю у тебя всегда в целости и сохранности ну не считая той миски, которую ева сожрала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.