LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лилит он снился тебе в своем супер-костюме? ))) неее, он в джинсах был но о4ень реалисти4ный сон был прям вообще, все как взаправду!!! я в шоке проснулась но виновата ты, Лиззззаааа это все ты...ляжки, лосы....Лилииииит..... ну а что поделать! я до сих пор под впечатлением!))))))))) он танцевал стриптиз? во сне а ты не будешь ржать надо мной??? расскажи открыто! пажалуста *с глазами как у кота из шрека* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а че было то? в личку расскажи хоть )) а ты не будешь ржать надо мной??? пиши, небуду конечно :) если только там небыло шлема лыж и штанги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 так вот это поясните, сдается мне кто то вчера все таки обсуждал за спиной ) почему за спиной. я тебе открыто сказала о накаченности твоих ляжек, а ты смутился ой плохо что я напомнила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лилит он снился тебе в своем супер-костюме? ))) неее, он в джинсах был но о4ень реалисти4ный сон был прям вообще, все как взаправду!!! я в шоке проснулась но виновата ты, Лиззззаааа это все ты...ляжки, лосы....Лилииииит..... так вот это поясните, сдается мне кто то вчера все таки обсуждал за спиной ) ты вообще мол4и, грязный извращенец!!! (ц) )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я извращенец.. грязный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 прими ванну-то уже!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну а ты грязный к чему ляпнула то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну а ты грязный к чему ляпнула то? ) Я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 нет, у нас есть некоторые личности, в новогодних шапках ) ТЫ чего меня за ляшку лапаешь, извращенец грязный (С) пальцем показывать небуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да вы фсе извращенцы!!! а Рыжая самая главная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 щас Заза примет это в свой адрес и на4нет судорожно вспоминать, когда это было)))))))))))))) Зазуля, это он не на тебя намекает!!!!)))))))))))))))) да вы фсе извращенцы!!! а Рыжая самая главная ))) а 4е Рыжая то? я вообще ангело4ек!!! все, побежала...а то запись, а я ваще опаздываю Флай, сон в ли4ку по пути отправлю) и помни, ты обещал не ржать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ждемс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я так тарелкой и не овладел((((( и на велике Копченый не научил меня ездить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ринат не бзеть ;) приезжай в СВАО научим обучим дадим овладеть и даже не отдавим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 нет, у нас есть некоторые личности, в новогодних шапках ) ТЫ чего меня за ляшку лапаешь, извращенец грязный (С) пальцем показывать небуду :rofl: ну что ж поделаешь, если все так и было ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 небыло такого!!!! я там коробку искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 где там??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну сзади за сиденьем, я ж вперед смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вы все психи))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну сзади за сиденьем, я ж вперед смотрел ладно. но все равно я не откажусь от своих слов!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я так тарелкой и не овладел(((((и на велике Копченый не научил меня ездить))))) Нормально вчера кидал же.) Просто надо потренироваться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Таня, они хуже чем психи!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Юля, фотки!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Юля, фотки!))))))))) она работает) П/С То что я говорил вчера это все не правда!) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ой! я забыла) тогда так... Денис, фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.