PRO Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вспомнила как Ринатик подо мной закряхтел "яички...яички зажало!!"))))))))))))))))))))))) или прищемило)))) ааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 тогда понятно))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну и дайте фотки чтоль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну и дайте фотки чтоль)))) Руслан же сказал, фотки не просить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну и дайте фотки чтоль)))) Руслан же сказал, фотки не просить!))) Я для приличия))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 никто не просит фоток мы их требуем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 много чего хотела бы сказать, но не охота)))в 2х словах: было здорово..была особенно рада видеть старье!!! дево4ки, мы крутые!!)))))) рыба-говно и слов больше не надо!)) я играла!!! я давно этого не делала... даже не помню, 4то б у меня была земля под ногтями, а мне это нравилось!))))) с Итманом кадрила стремную телку на кабрике!)))) ездила скхывать следы пхеступления в шлеме!!!!! блин, да куча всего клевого!!)))) и все это было в4ерааааааааааааааааааааааааааааааа и то, 4то мне приснилось после всего этого-это вообще кабздец!!!!)) я от себя такого не ожидала!!)) телка-то обломалась когда увидела там нас))) а в шлеме и новогодней шапке, думаю, мы выглядели очень по-праздничному в кино))) я от смеха следы преступления еле донесла до места скрытия )) а мне снилось просто мелодрамо-триллеро-боевик )) -- майский жуууук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ты вообще мол4и!!!! это все ты виновата, со своими ляжками, лосимани и всей лабудой!!!!!! я бы даже не обратила внимания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мдя :) Лизз вот этого я тебе незабуду "Извращенец.. грязный!" http://mp3lemon.net/song/564797/10%20-%20Чичерина%20-%20Жара Заза фонарик мой.. никому не отдавай его, я с ним по ночам катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 очухались??? как здоровье? Копченый, а ты вчера реально только кефир пил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ты тоже мол4и!!! снился мне всю но4ь!!!! из-за тебя проснулась в 6 утра и уснуть не могла от шока!!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ринатик угу, фекир Гомик в деревне 1% :) Лилит кто снился??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ринатик угу, фекир Гомик в деревне 1% :) Лилит кто снился??????? Твоя ава снилась)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я бодрячком, только после покатушек спина руки ноги и булки болят, а еще я где то мизинец вчера выбил, блин печатать неудобно етперь, мизинец не гнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ты, блин, снился!!! тыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! тебе 4то, но4ью делать больше не4его было, кроме как мне присниться????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Головная боль остановлена поеданием капсул Нурофена. Помню, что она беспокоила и во время сна, только мне было не до нее...потому как у меня было явственное продолжение всей тусовки. Была рада всех видеть! Теперь я знаю гораздо больше маздоводов) Zaza, тебе преогромнейшее спасибо за фризби! Побегали, попрыгали. Клево! Олег, тот, который Себастьен)))), тебе привет от детей! Ты теперь у них в фаворе! Всю дорогу домой пришлось выслушивать их эмоции) Pro, Марат и все, кто еще готовил - СПАСИБО! Было вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а еще я где то мизинец вчера выбил, блин печатать неудобно етперь, мизинец не гнется ты мне кого то напоминаешь!!!))))))))))))))))))))))))) а у меня большой палец на правой руке весь синий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ты, блин, снился!!!тыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! тебе 4то, но4ью делать больше не4его было, кроме как мне присниться????? ОПа опа опапа :)) ох них.. я не в курсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ты, блин, снился!!!тыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! тебе 4то, но4ью делать больше не4его было, кроме как мне присниться????? ОПа опа опапа :)) ох них.. я не в курсе :) вот все вы такие!!!)))) надо было тебе тоже зажать .... как Ринату!!))))))))))))))) 4то б запомнилось!!!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лилит он снился тебе в своем супер-костюме? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а че было то? в личку расскажи хоть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лилит он снился тебе в своем супер-костюме? ))) неее, он в джинсах был но о4ень реалисти4ный сон был прям вообще, все как взаправду!!! я в шоке проснулась но виновата ты, Лиззззаааа это все ты...ляжки, лосы....Лилииииит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 так.. тему одежды оставили :)) итак вчера втаптывали в комплекс все кому не лень :) повторяю, загорел я в Нижнем, велосипедки чтобы кататься на веле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а че было то? в личку расскажи хоть )) а ты не будешь ржать надо мной??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лилит он снился тебе в своем супер-костюме? ))) неее, он в джинсах был но о4ень реалисти4ный сон был прям вообще, все как взаправду!!! я в шоке проснулась но виновата ты, Лиззззаааа это все ты...ляжки, лосы....Лилииииит..... так вот это поясните, сдается мне кто то вчера все таки обсуждал за спиной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.