Benitez Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Фраза "Ты значит будешь бухать, а я дома сидеть с детем" коронная фраза, а в ответ получив:- "а зачем с грудным(!) ребенком вместе сидеть?" - ну вот ты и сиди! а кормить тогда чем? как знакомо, но теперь тебе с ними жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 норм посидели ) Кто последним уезжал, там остался мой фонарик от велика, буду признателен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Отлично посидели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 СВАО!!!! Спасибо вам за прекрасный день, отличную компанию и вкуснющий шашлычок!!! Была очень рада в очередной раз со всеми познакомиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо за компанию, шашлыки, майских жуков и кучу позитива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 МАЙСКИЙ ЖУКККККкк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 так. тело цело, повреждений нет.мозгработает на 5% все остальные 95% болят... наулицу боюсь выходить, вдруг убьют)))))даааа шашлык машлык удался...всем Гран мерси. PRO Тебе отдельное СПАСИБИЩЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 майский жук - это нечто.....я до сих пор не могу понять как они догадались)))) в целом все было отлично, за исключением сгоревшей по моей вине говядины)) в следующий раз мяса надо на 10 кг больше брать! Вы монстры по еде)))))) спасибо всем за отдых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 много чего хотела бы сказать, но не охота))) в 2х словах: было здорово..была особенно рада видеть старье!!! дево4ки, мы крутые!!)))))) рыба-говно и слов больше не надо!)) я играла!!! я давно этого не делала... даже не помню, 4то б у меня была земля под ногтями, а мне это нравилось!))))) с Итманом кадрила стремную телку на кабрике!)))) ездила скхывать следы пхеступления в шлеме!!!!! блин, да куча всего клевого!!)))) и все это было в4ерааааааааааааааааааааааааааааааа и то, 4то мне приснилось после всего этого-это вообще кабздец!!!!)) я от себя такого не ожидала!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Фонарик у меня, очки рыжие у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 о4ки мои, Зазуля фонарик тоже мне можно отдать)) будет запасной!!!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 СВАО - лучшие!!! Спасибо большое Косте за трансфер и всем, кто нас кормил, поил и веселил! Всех лю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ооооо))))как тяжело!!!))) Снайпер,ты жив?))) сегодня Россия-Чехия,мля))) в первых числах июня повторим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ЕЩЕ ХАААЧУУУУ!!!!!! Всех цАлАваю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 =) спасибо! было круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Снайпер,ты жив?))) в первых числах июня повторим))) да-да, снайпер, ты как?))) в первых числах у нас обмыв! можно в конце июня забабахать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 млять, я забыл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Снайпер,ты жив?))) в первых числах июня повторим))) да-да, снайпер, ты как?))) в первых числах у нас обмыв! можно в конце июня забабахать) 4 июня можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 4-ого туссэ очередное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 4-ого туссэ очередное видел,но это жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 все было оч круто!!!!!!рада была видеть всю пенсию)))как в старые добрые времена!))) такой компанией готова собираться хоть каждый день!!! всем огромное спасибо,зарядилась от вас позитивом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да ты че, ты до мкада добралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да ты че, ты до мкада добралась? неа!!! ее добрали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вспомнила как Ринатик подо мной закряхтел "яички...яички зажало!!"))))))))))))))))))))))) или прищемило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да ты че, ты до мкада добралась? да )я иногда выбираюсь за пределы садового)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.