LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 смотри... уже может и шашлыка не остаться к тому моменту, как ты доедешь до нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 4ах, я правильно понимаю, что ты с гиляра поедешь??? Во сколько??? Может получиться вместе-будет офигенски... Как в старые, добрые времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Лизззз ну ты же мне кусочек другой заныкаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а ты во сколько поедешь? я просто пока не знаю, во сколько соберусь)) встану ли чтоб к 12 приехать.. нечего так долго спать... )))))))) я вот с утреца еще ТО машинке сделаю... ну гдето в 10.45 планировал выезжать... в 11.15-11.20 у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Лизззз ну ты же мне кусочек другой заныкаешь? ) а что мне за это будет? а ты во сколько поедешь? я просто пока не знаю, во сколько соберусь)) встану ли чтоб к 12 приехать.. нечего так долго спать... )))))))) я вот с утреца еще ТО машинке сделаю... ну гдето в 10.45 планировал выезжать... в 11.15-11.20 у тебя... ох как рано-то... давай свой тел. я напишу/позвоню ближе к делу, ок? может еще решу на своей ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Лизззз ну шо за глупые вопросы ) конечно же будет.. не переживай! ) ты главное там отложеное оберегай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Лизззз ну шо за глупые вопросы ) конечно же будет.. не переживай! ) ты главное там отложеное оберегай ) кхм а что будет-то? что? ) а то вдруг лучше не приберегать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Лизззз ну шо за глупые вопросы ) конечно же будет.. не переживай! ) ты главное там отложеное оберегай ) кхм а что будет-то? что? ) а то вдруг лучше не приберегать :rofl: Да-да, Серег, ты поподробнее :) разъясни), может, я тоже тебе приберегу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну дык это.. каждому по потребностям, от каждого по желанию :) да там на месте решим что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 какой ты щедрый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну а как с вами с жЭнсЧинами то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну дык это.. каждому по потребностям, от каждого по желанию :) да там на месте решим что к чему забавный ты, я шучу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Рыбу и всякую к ней бойду, купила)))))))))) после сафисы, буду мариновать)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Казяффка!!! Рассылку сделала, но х.з. че там вышло))) Мне смс не приходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Казяффка!!! Рассылку сделала, но х.з. че там вышло))) Мне смс не приходило тссс... ничего никому не пиходило... но это сикрет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Коллеги,а подскажите(по опыту предидущих мероприятий)а до скольких обычно в среднем происходит встреча??? Просто дело в том,что появилось желание к вам присоединиться(если не против!),но так как завтра еду родственников с деревни забирать(700км.),то в Москве в 5-6 вечера буду,то есть ли смысл приехать на встречу в такое время??? ЗЫ И эта,если на метре,то как там к вам добраться(общественным транспортом)??? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Макс я тоже не раньше планирую.. нормал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Макс я тоже не раньше планирую.. нормал На всякий случай в личку отписал :blush2: :punk: ))) PS.Я так понял,что ближайшее метро будет Медведково,а какой транспорт идет от сего метро(ну там номера маршрутки или автобуса) до место действа,поясните плиз....,спасибо!..... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Эээээээ)))))) а кто шлыки жари будет если вы все под вечер приедете?????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну там пока то се.. Макс помоему от медведково 50 автобус или маршрутка идущаяч по этому маршруту, остановка нужна военный госпиталь, большое здание такое в форме креста, а слева от него парк и пруд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 от медведково 50 автобус или маршрутка идущая по этому маршруту, остановка нужна военный госпиталь, большое здание такое в форме креста, а слева от него парк и пруд Пасиб :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Коллеги,а подскажите(по опыту предидущих мероприятий)а до скольких обычно в среднем происходит встреча???Просто дело в том,что появилось желание к вам присоединиться(если не против!),но так как завтра еду родственников с деревни забирать(700км.),то в Москве в 5-6 вечера буду,то есть ли смысл приехать на встречу в такое время??? ЗЫ И эта,если на метре,то как там к вам добраться(общественным транспортом)??? обычно до 3 ночи тусим,от медведково 100 руб на такси кто приедет позже после закупки,просьба сразу сдать денежку,что не было потом разговоров Изменено 6 мая, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а че сколько рублей сдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а че сколько рублей сдавать? посмотрим на сколько закупимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Эээээээ)))))) а кто шлыки жари будет если вы все под вечер приедете?????)))))) Есть такой, у него ник еще PRO. :) Буду, но немного позже.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.