Лилит Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ТАГИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тагил рулит, разруливет Тагил Ептать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ку-ку-НА!!! олклюзиф!!! Тагил реально рулит!!!! от души, от сердца! Серег, скажи "ОПА"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :)) ну Опа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :)) ну Опа у тя большая жопа!!!(ц) ))))))))))))))))))) я не могууууууууууууу!!!!!!!!!!))))))))))))))) я в него влюбилась по ходу!!!! 4то с тобой делать? понять и простить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 агагага.. а по сопатке? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сопатка это область 4его?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 чем сопишь там и сопатка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мой носик??? :blink: ты 4егооооооооооооооооо??????? :( надо было паучиху тебе в об'ятия подкинуть, пока ты спал...ты как раз с краю лежал...удобно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Понять и пгостить и вытащить свигель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Понять и пгостить и вытащить свигель ) и поощхить...за то, что благодаря мне австралийских страусов могло бы стать больше))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 и отдать полтогашку.. за пгиватный танец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 и отдать полтогашку.. за пгиватный танец товахищь сехжант, пехестаньте тхезвонить, а щекотки боюсь!!!) понять, пхостить и положить тхубку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 все хва, а то точно решат что всех дебилов свезли в СВАО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 -10. 20.78 -4то это зна4ит? -скохпион я!! )))))))))))) Сереж, ну 4то за негатив?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 дебилы? а ? что ? )) см. подписи наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тоже планирую быть!Есть стулья, вроде, стол был... Но так хочется быть без руля... С рулем шашлыки не шашлыки...))) походу я полюбому на машинке буду... так что если че могу туда подвезти... мне еще после шашлыка на ДР ехать и праздновать с 7 по 9... как выжить не знаю :blink: все хва, а то точно решат что всех дебилов свезли в СВАО ) :D Сашка...Саня... Александг.... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вон Тагил пришел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) все хва, а то точно решат что всех дебилов свезли в СВАО ) :D Сашка...Саня... Александг.... :punk: уу уууу уу бахбаха стхейзанд я бы тоже без руля была бы радостно . найти бы кто заберет - отвезет но я то не из свао))))) Изменено 4 мая, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК БУДИТ НА ШАШЛЫКАХ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 все хва, а то точно решат что всех дебилов свезли в СВАО ) :D Сашка...Саня... Александг.... :punk: уу уууу уу бахбаха стхейзанд я бы тоже без руля была бы радостно . найти бы кто заберет - отвезет но я то не из свао))))) Дебилам у нас везде почет слава и уважение :) и бесплатный йод и пластырь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК БУДИТ НА ШАШЛЫКАХ!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink:... тоесть зонт будет кстати даже в солнечную погоду???? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дебилам у нас везде почет слава и уважение :) и бесплатный йод и пластырь )))) йод? до нас радиация пока не дошла так что лучше ирисок и маринованных огурцов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ладноэ поржалии харэ погнали спать!!! за тумбо4кой, так уж и быть, сегодня я присмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ладноэпоржалии харэ погнали спать!!! за тумбо4кой, так уж и быть, сегодня я присмотрю ты там это... осторожней а то какие то мужики придут и заберут... а там же и денежка и документы... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.