FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 фуф, я наигрался в волейбол после зимнего перерыва. завтра буду как умирающий терминатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 фуф, я наигрался в волейбол после зимнего перерыва. завтра буду как умирающий терминатор это зна4ит ты завтра с нами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну я сча еле хожу уже :) завтра видно будет, пока не отказываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 10.МЕГАДЭН(СОБИРАТСЯ 3 ГОД))) ЭЭЭ! Я не понял! Какой 3-й год? Это тебя просто небыло! Я был в прошлом году летом со своей будущей женой! Потом извини. Жена в положении и неудобно было одному развлекаться :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 что вы за люди??? я тут обожралась полоскалки, а вы тут болтавню болтаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 что вы за люди???я тут обожралась полоскалки, а вы тут болтавню болтаете Ты в след. раз свистни мы тебе нормального бухла привезем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 рыбу-гавно буду! уж очень вкусная была в тот раз! и курятину буду!!! и пиво с "сушенкой"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я требую что б мне отложили рыбки...что б она мне досталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) я требую что б мне отложили рыбки...что б она мне досталась) Беру на контроль Рыбу-гАвно для Лилит!!!!)))))))))))))))) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А Вас легко найти будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А Вас легко найти будет ? Очеееень)))) самые пьяные, шумные и толпища народу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 иди к самой большой куче полоумных придурков и не ошибесси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ах вот оно как, хороший ориентир !!!! Блин Вы наверное все друг друга знаете ? А Я вот ни кого !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну когда то все равно знакомиться надо )) да и это дело 5-10 минут, все проходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ах вот оно как, хороший ориентир !!!! Блин Вы наверное все друг друга знаете ? А Я вот ни кого !!!! Никого не знаю! Буду знакомиться!!!))) Я-Таня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Познайте Таню :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ах вот оно как, хороший ориентир !!!! Блин Вы наверное все друг друга знаете ? А Я вот ни кого !!!! Никого не знаю! Буду знакомиться!!!))) Я-Таня))) А Я Ваня !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ах вот оно как, хороший ориентир !!!! Блин Вы наверное все друг друга знаете ? А Я вот ни кого !!!! Никого не знаю! Буду знакомиться!!!))) Я-Таня))) А Я Ваня !!!! Почти родственники :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сережко B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А Я Ваня !!!! Почти родственники :rofl: Вау !!!! Круть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну когда то все равно знакомиться надо )) да и это дело 5-10 минут, все проходили да, только хрен сразу всех запомнишь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 приезжать с блокнотиком :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лишь бы погода была, а так я готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я тебе зонтик дам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лишь бы погода была, а так я готов) лишь бы виски был холодный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.