gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мяса хочу! + 100 500!!!!!!!!!!! а курица будет? Думаю ДА! Мож еще рыбу-гАвно сделаю, если успею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мож еще рыбу-гАвно сделаю, если успею))) как тогда?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мож еще рыбу-гАвно сделаю, если успею))) как тогда?))))))))) УЕСССС!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 нужен ПОНЧ для мариновки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мож еще рыбу-гАвно сделаю Я задумалась ехать или нет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Понч, где ты??? АУУУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань что за чудо юдо рыба кит? ))) мы потом до вечера доживем? пардон, до дома успеем добежать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань что за чудо юдо рыба кит? ))) мы потом до вечера доживем? пардон, до дома успеем добежать? ) Это секрет!!! Те кто пробовал знает))) кажись в тот раз вкусненько так получилось))) но мне понра, ОЧЕНЬ!!!))) вот приедете все и испробуете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не не не :)) спасибо.. Лиззз мировую выпьем и все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ничегошеньки вы не выпьете!!! все выпью я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не ну блин, надо :)) она ж тебя защищала ого как.. не хуже чем ты ее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а я этого не помню! а чего я не помню-НЕ БЫ ЛО!!!)))))) и вообще, это не повод мне не выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 какова же она.. выпившая Лилит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а ты не видел ни разу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не видишь живой еще :) значит еще не довелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не видишь живой еще :) значит еще не довелось да дадно...наверняка видел просто разница не большая между трезвой и выпившей Лилит)))))) и та и другая-буйные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не ну блин, надо :)) она ж тебя защищала ого как.. не хуже чем ты ее :) ааа))я вспомнила, в контакте "ругались" кажись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну вот, не все забыли :) небуду переписку поднимать :)) но тут спор может быть решен только в очной схватке :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 но тут спор может быть решен только в очной схватке :aggressive: предлагаю разбор полетов устроить на свадьбе нашего одноклубника из Дубны))) я просто драку уже анонсировала))) не хочется быть голословной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я так не играю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 фигли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 привезите ВЕДРО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 привезите ВЕДРО))) ведро????? горе мне!!!))) горе вам!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не не не :)) спасибо.. Лиззз мировую выпьем и все :) ну а я же как всегда за рулем буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.