Сэд Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я смотрю встретились))))))))))))) да пипец,лентяи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 7го буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Херасе там списочек нарисовался. :) И меня че то нету :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 58.FlyLanD случайно заметил :)) блин там кладбище на той стороне :) мы туда школотой купаться гоняли вместо уроков :)) вот думаю приехать на велике, либо на машине, либо 3 остановки на автобусе (маршрутке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 58.FlyLanDслучайно заметил :) ) блин там кладбище на той стороне :) мы туда школотой купаться гоняли вместо уроков :) ) вот думаю приехать на велике, либо на машине, либо 3 остановки на автобусе (маршрутке) Так вот откуда я тебя помню!!!! B) Тоже тусила там в подростковом возрасте))) :punk: И наблюдала, как людей вытаскивали из этого болота :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Херасе там списочек нарисовался. :) И меня че то нету :mad: ты уже в нем))) это список не на шашлык!!!))) СПИСОК ШАШЛЫЧНИКОВ!!!! 1.ПРО 2.НЕОН 3.СЭД 4.ЗАЗА 5.ГЕЛЯ(она же ТАНЯ))) 6.АНИКО 7.ЛИЛИТ 8.АНДРЕМЭЛОУН+АКСИОМА 9.FlyLanD 10.МЕГАДЭН(СОБИРАТСЯ 3 ГОД))) 11.ШУСТРЫЙ 12.АРЧИ 13.БЕЛЕСАЯ НА МАЗДЕ 14.КРЕСТ ФМ 15.КАРМОЛИС 16..... Добавляемся в список,нужен стол и стулья Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) у мны есть волейбольный мяч пляжка и фризби :) кто готов со мной популять фризби? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у мны есть волейбольный мяч пляжка и фризби :) кто готов со мной популять фризби? Я фиг его знает что это)))) Но я готова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань известно что :) в совке это называлось летающая тарелко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а тем кто не из свао - можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а тем кто не из свао - можно? НУЖНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что то все пропустил !!!! Для тех кто в танке можно есчё раз где , что и когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что то все пропустил !!!! Для тех кто в танке можно есчё раз где , что и когда ? 1 пост тебе в помощь!!!))) Шашлыки 7 мая!!! Тань известно что :) в совке это называлось летающая тарелко Блин, Флай!!! Ну в танке йа)))) Отстала от прогрессивной молодежи))) а тем кто не из свао - можно? Лизок, у тебя такие вопросы интересные!!! Я право растерялась)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 :blush2: ой я тогда может быть тоже заеду/приеду :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) а че где когда то вся буча? :) а то мне еще надо с Лиззз помирякаться )) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 может подъеду :) посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пиплы... Вы че издеваетесь?????????? СМОТРИТЕ 1-ый ПОСТ!!! 7 мая в 12:00 там и схема есть и все остальное... Лиз, давай без может быть!!! Надо БЫТЬ! Даш и ты не отлынивай от коллектива!!! Хватит спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) FlyLanD, а мы в ссоре?))) если вдруг это так, я согласна на примирение Изменено 28 апреля, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Даш и ты не отлынивай от коллектива!!! Хватит спать))) Я ленивое животное :) а во сколько сбор я пропустила? я ооочень подумаю, честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Даш и ты не отлынивай от коллектива!!! Хватит спать))) Я ленивое животное :) а во сколько сбор я пропустила? я ооочень подумаю, честно Так, тебя беру лично на себя!!! Позвоню тебе за пару дней и все разжую!!!)))) Твое дело только прибыть на место сбора)))) Хочу тебя лицезреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так, тебя беру лично на себя!!! Позвоню тебе за пару дней и все разжую!!!)))) Твое дело только прибыть на место сбора)))) Хочу тебя лицезреть! Вечер начинает быть томным Я согласная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Это Я вот прочитал первый пост!!! А до скольки это все обычно происходит а то Я работаю, а так подъехал бы !!! И есчё вопрос попутно,а у кого есть рамки на номера клубные, белые или черные ? А то мне мои сломали !!!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Denver_R10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Это Я вот прочитал первый пост!!! А до скольки это все обычно происходит а то Я работаю, а так подъехал бы !!! И есчё вопрос попутно,а у кого есть рамки на номера клубные, белые или черные ? А то мне мои сломали !!!! Обычно до последнего устоявшего))) т.е. до темнаааа и далее))) На счет рамок задай еще раз вопрос ближе к делу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мяса хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а курица будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.