gelya Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 шашлык 7 мая! что решать? все решено!!! только время определить!!! где закупаемся и встречаемся уже давно известно!!! Ближе к делу составим списки шашлыкоедов и продуктовой карзины))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это на шашлыки)))а собираться будим на стоянке МЕТРО на ярославке пока Вы будете собираться, я все шашлыки съем!))) может семейством заскочим на огонек, не надолго!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ммммммммммммммммммммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дядя Малоун, ты засранец :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Всем - хорошей дороги и приятного аппетита вечером! и напоследок моё ЛЮБИМОЕ!!! ЗЫ. Я знаю кто я))))) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем AndreMalone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 каааааааааак у вас тут вкусно.... худшая страничка для диетчиков((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пост же :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ВОТ СУЧКА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Шатер на даче, а туда дороги нет. 7 мая собираемся в 12.00 у Седьмого континента, все закупаем и едем к Авроре. У кого есть столы и стулья везите с собой, их вечно не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А еще тащите мячики, бадминтоны, прыгалки и резиночку!!! Ударимся в детство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а вы уверены что погода хорошая будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не дрефффф! Нам пофиг!!! Мы в любые погодные условия готовы есть мясо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ммммммм. Запахло жареным ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 а вы уверены что погода хорошая будет?)) главное не погода,а коллектив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 а вы уверены что погода хорошая будет?)) главное не погода,а коллектив))) +дофигища!!! я вообще мясо не ем, а на шашлыки езжу с удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ОО! Бухалово :) Я снова СВАО, так что с удовольствием присоединюсь :) Надо у Села мангал тока забрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ОО! Бухалово :) Я снова СВАО, так что с удовольствием присоединюсь :) Надо у Села мангал тока забрать :) Ну, думаю Сел сам приедет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а где эта аврора?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а где эта аврора?) смотри первый пост!!! Там ссылка есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 бухошлыки в Мытищах? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 бухошлыки в Мытищах? :) Нет, в пределах Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ринат, а что такое ПНД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ринат, а что такое ПНД? приезжай на шашлык -расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ринат, а что такое ПНД? приезжай на шашлык -расскажу))) заманиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.