gelya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нарооод, скажите пожалуйста где нормальная парикмахерская???? Желательно по Ярославке или в Мытищах. Спасиб. А то меня уже 2 раза неправильно подстригли :ranting: Лех, парикмахерских и салонов в Мытищах до фига!!! Дело вкуса... я тож к определенному мастеру хожу... так что могу предложить, методом тыка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну что, на субботу все готовы???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну что, на субботу все готовы???))) к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну вообще-то суббота это 3 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну вообще-то суббота это 3 июля. тогда готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а кто будет-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вобщем процесс до боли знакомый! Собираемся у седьмого континента ТУТ в 12 часов, закупаемся всем необходимым и едем на место нашей дислокации СЮДА Берите спортивный инвентарь, карты, предметы туристического обихода и прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я возьму нож и доску повара, приготовлю вкусного мяса, потом обыграю Прошкина в покерок и буду довольным довольным .... всем советую с нами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 что то народу не густо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В пятницу агитировать буду на маздовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нарооод, скажите пожалуйста где нормальная парикмахерская???? Желательно по Ярославке или в Мытищах. Спасиб. А то меня уже 2 раза неправильно подстригли :ranting: кстати, в медведково есть потрясающий Зохан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Пока подтвердили свое присутствие: 1. Серж 2.Кармолис 3.Юська 4. Мерлин 5 Понч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Пока подтвердили свое присутствие:1. Серж 2.Кармолис 3.Юська 4. Мерлин 5 Понч там еще народ с Пр.Мира собирался присоединится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Пока подтвердили свое присутствие:1. Серж 2.Кармолис 3.Юська 4. Мерлин 5 Понч там еще народ с Пр.Мира собирался присоединится... если собирался, то пусть отписывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я отписываться не буду, ибо я совсем не уверена. Если что, я лучше буду сюрпризом P.S. если что, кому можно отзвониться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 приеду ) моё тельце будет я об ентом ужо писаль Я отписываться не буду, ибо я совсем не уверена. Если что, я лучше буду сюрпризом P.S. если что, кому можно отзвониться? любому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 планы поменялись,смогу быть только после 9 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нарооод, скажите пожалуйста где нормальная парикмахерская???? Желательно по Ярославке или в Мытищах. Спасиб. А то меня уже 2 раза неправильно подстригли :ranting: stid i pozor 4to ne znaesh ob etom.... WOW! Студия красоты(красотищщщщщщииии) po teme...xo4u priexat', no ne uverena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Едут Итман, Мегаден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я постараюсь быть в 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Пока подтвердили свое присутствие:1. Серж 2.Кармолис 3.Юська 4. Мерлин 5 Понч там еще народ с Пр.Мира собирался присоединится... а ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нарооод, скажите пожалуйста где нормальная парикмахерская???? Желательно по Ярославке или в Мытищах. Спасиб. А то меня уже 2 раза неправильно подстригли :ranting: Лех, парикмахерских и салонов в Мытищах до фига!!! Дело вкуса... я тож к определенному мастеру хожу... так что могу предложить, методом тыка...))) Вот я прошлый раз так и сделал, ездил по Мытищам и заехал в первую попавшую парикмахерскую. Ооооочень пожалел. А по теме я бы с большим удовольствием, но на эти выхи матрёху с учета снимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 буду... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 буду... :P меня дождись крошка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 крошка-картошка ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.