Bezoom-zoomna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 шашлык то в силе??? :cool2: а то читать не успеваю))))) конечно... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 1-2. LSergio+1 3-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.Cэд+Заза 8.Про 9-10.Пончик + Лиз 11.Itman 12.ЗУМИК? 13.Лилит 14.Куджи 15-17.Gelya+2 18-19.Миха+Анико 20.Белесая на Мазде 21.Bezoom-zoomna. 22.Bender-MPS 23. Кармолис? 24. twoman? Не забываем про шашлык 1-ого мая)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а почему я с точкой... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 банщиком там тоже девочки будут) нееее...мы своих позовем... :rofl: главное самой смешно ) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 банщиком там тоже девочки будут) нееее...мы своих позовем... :rofl: главное самой смешно ) :clapping: я ж такая...веселушка-хохотушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я ж такая...веселушка-хохотушка... тоже тараканов накуриваешь? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я ж такая...веселушка-хохотушка... тоже тараканов накуриваешь? :punk: нееее...я просто БЕЗумная... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 мы с Зумиком всегда делаем др др др....... Зумик вездеССущ мля :blink: это как - страдает недержанием что ли?! P.S. по сабжу половине тусы надо в сауну, половину в желтые столбы, а потом всем на шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 желтые столбы .. wtf ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 белые, наверное? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 половине тусы надо в сауну, половину в желтые столбы, а потом всем на шашлык сказал глав.врач желтых столбов, забивая свой косячок :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :punk: :ott: :punk: :ott: :punk: :ott: :punk: :ott: :punk: :ott: :punk: :ott: :punk: :ott: :punk: :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ээээээ! пиплы, вы че, :blink: :blink: :blink: все с ума чтоль посходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ээээээ! пиплы, вы че, :blink: :blink: :blink: все с ума чтоль посходили... шооо такое?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в свао мне кажется не просто курят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ээээээ! пиплы, вы че, :blink: :blink: :blink: все с ума чтоль посходили... ага, в предвкушениии :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в свао мне кажется не просто курят)))) да, мы всегда все усложняем, в том числе и курение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вы главное к 1 мая на шашлык соберитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вы главное к 1 мая на шашлык соберитесь) или вдруг там сауна какая)), еси чо первую старницу редактните :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ээээээ! пиплы, вы че, :blink: :blink: :blink: все с ума чтоль посходили... шооо такое?)))) вы шооо несете, а? в свао мне кажется не просто курят)))) +10000000000000000 видимо что-то еще... так не реально переть от курево не могет.... наверно книжки читают...причем толстые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 толстые .. ты недолюбливаешь толстых поди ... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 толстые .. ты недолюбливаешь толстых поди ... ^_^ нееее, Толстого я уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 толстые .. ты недолюбливаешь толстых поди ... ^_^ нееее, Толстого я уважаю! а Гоголь-Могль ?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 жарко, будет очень жарко :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 толстые .. ты недолюбливаешь толстых поди ... ^_^ нееее, Толстого я уважаю! а Гоголь-Могль ?? :rofl: ну Гоголь ниче... а вот про Могля по подробней! п.с. чеито и я туда же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.