Гость LSergio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Денис, Серег, а первого числа там не будет столпотворения, случайно? неа, всех разгоним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Денис, Серег, а первого числа там не будет столпотворения, случайно? Не будит,народ на дачи свалит,мы в прошлом году были,народу было очень мало))) Можно начинать писать списки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Можно начинать писать списки 1.LSergio+1 2Серж+??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 1.LSergio+12.Серж+??? 3.didi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 1-2. LSergio+1 3-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 1-2. LSergio+1 3-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.ZAZA 8.Cэд 9.Пончик 10.Itman 11.ЗУМИК? 12.Лилит 13.ПРО 14.Gelya 15.Миха+Анико? 16.... так же планируются шашлыки на 8-9 мая))) у кого что есть для шашлыка? у меня стол,4-5 стульев и две табуретки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у кого что есть для шашлыка? Желание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 есть небольшой мангал, шампуры, канистра для воды что бы мыть руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у кого что есть для шашлыка? стол, стулья, розжиг, мангал вроде, барбекю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у кого что есть для шашлыка? Желание))) А ПРОтивный маринует 10 кг мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 есть небольшой мангал, шампуры, канистра для воды что бы мыть руки у кого что есть для шашлыка? стол, стулья, розжиг, мангал вроде) отлично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Надо в гараже ревизию навести))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем сорри все воскресенье проспала... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем сорри все воскресенье проспала... :P Соня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем сорри все воскресенье проспала... :P нормально ты поспать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем сорри все воскресенье проспала... :P нормально ты поспать))))))))) меня практически заставили... :rofl: ...единственный день когда выспалась,поспала...а потом снова выспалась... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 1-2. LSergio+13-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.ZAZA 8.Cэд 9.Пончик + Лиз 10.Itman 11.ЗУМИК? 12.Лилит 13.ПРО 14.Gelya 15.Миха+Анико? 16.... так же планируются шашлыки на 8-9 мая))) у кого что есть для шашлыка? у меня стол,4-5 стульев и две табуретки))) если пончик поедет, то не один !!! и по любэ с рыбой )))) лучше конечно самим сделать, но его лучше делать за день а не в день шашлыка. т.к надо сгонять купить мясо, порезать, замариновать, дать постоять, на это все часа 3 уйдет минимум Сережа, сделаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 кто мясо будит закупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я пешеход, еси чЁ ) но замариновать могу ))) и рыбу могу замариновать круто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я пешеход, еси чЁ ) заберем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я пешеход, еси чЁ ) но замариновать могу ))) и рыбу могу замариновать круто ! я индейку могу)) давно я ее не делала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я пешеход, еси чЁ ) но замариновать могу ))) и рыбу могу замариновать круто ! я индейку могу)) давно я ее не делала)) мы с тобой супа-пупа поворихи ... сватьи бабы бабарихи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 мы с тобой супа-пупа поворихи ... сватьи бабы бабарихи )))) аха :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 мы с тобой супа-пупа поворихи ... сватьи бабы бабарихи )))) аха :punk: решено :) маринады на нас с Дачей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я пешеход, еси чЁ ) но замариновать могу ))) и рыбу могу замариновать круто ! я индейку могу)) давно я ее не делала)) мы с тобой супа-пупа поворихи ... сватьи бабы бабарихи )))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.