AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а я? а как же я? :sorry: Значит ты тоже не в списке! Посему предлагаю этот список выкрасть пока она в кафешке сидеть будет и внести туда наши 2 персоны! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а я? а как же я? :sorry: Значит ты тоже не в списке! Посему предлагаю этот список выкрасть пока она в кафешке сидеть будет и внести туда наши 2 персоны! :punk: я попробую законно туда попасть Машина все равно Дашкина, захочет - не пустит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И кто мне это говорит?! Одна из самых злостных флудеров этой ветки! Уж я-то флудера узнаю всегда... :dance: По себе людей не судят P.S. Мария, ты VIP, это даже не обсуждается =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И кто мне это говорит?! Одна из самых злостных флудеров этой ветки! Уж я-то флудера узнаю всегда... :dance: По себе людей не судят У тебя сообщений даже больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У тебя сообщений даже больше! Детский сад =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тань, ещё непонятно на ком поедем. Если на мне, то будем вальяжно ползать ))) Паровозик собирать тогда я за вами... :rofl: Диффчонкии! А давате тачки бросим и на роликах буим по паркингу рассекать, А! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И кто мне это говорит?! Одна из самых злостных флудеров этой ветки! Уж я-то флудера узнаю всегда... :dance: По себе людей не судят У тебя сообщений даже больше! я про свои скромно молчу :blush2: Дашунь, урааааа))) Я ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 1. Сэд 2. Zaza 3. gelya 4. d_gangster 5. Dmitry_Sh 6. ЛЕНУСЯ 7. АндрейМ3 - ??? 8. Белёсая на мазде 9. Bezoom-zoomna 10. VanityFair 11. LSergio - ??? 12. j-style +1 13. Denver_R10 14. мерлин под ? а кто-нить сможет меня захватить еси что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я подкидываю только Ксюху, да Димку :) У меня к машине список прилагается кого возить Ух, как здорово, я в списке :) Главное теперь в нем удержаться, не вылететь :)))) 2merlin: А откуда тебя захватить если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2merlin: А откуда тебя захватить если что? беговая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2merlin: А откуда тебя захватить если что? беговая Я с Арбата поеду в вск, могу и через Беговую проехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нас не будет )) мы сюда http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=1293525 присоединяйтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я с Арбата поеду в вск, могу и через Беговую проехать... было бы супер) тада там ближе к делу договоримся, оке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я с Арбата поеду в вск, могу и через Беговую проехать... было бы супер) тада там ближе к делу договоримся, оке? Ок, хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Давайте чтоль поконкретнее с местом встречи. а то точно паровозик собирать будем. а вызванивать каждого - не дело. кто знает приметное местечко там, чтоб все нашлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В каком месте на парковке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Давайте чтоль поконкретнее с местом встречи. а то точно паровозик собирать будем. а вызванивать каждого - не дело. кто знает приметное местечко там, чтоб все нашлись. При заезде на метровскую парковку со стороны со стороны проспекта Мира справа (у забора/границы с Вавилоном) всегда пусто. Может быть там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Давайте чтоль поконкретнее с местом встречи. а то точно паровозик собирать будем. а вызванивать каждого - не дело. кто знает приметное местечко там, чтоб все нашлись. При заезде на метровскую парковку со стороны со стороны проспекта Мира справа (у забора/границы с Вавилоном) всегда пусто. Может быть там? да-да,+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 хОКкей понял буду !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 АПАПАПАПАПАПАП B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 АПАПАПАПАПАПАП B) Не нервничай, усё будет :)))) 2merlin: Даш, определилась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И я все помню и буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И я все помню и буду))) Так к нам и не заехала.... Эх... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Рановато все-таки решили собираться, хотя бы в 18 часов.... Времени впритык. Похоже приеду позднее и вероятнее всего в качестве пешехода... :pardon: Где вас искать часов в 17-18??? На том же месте? Хотелось бы со всеми познакомится... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.