Гость LSergio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мэйби тоже подкачу, еси учеба пораньше закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а что за тусовка намечается? :) я тоже из СВАО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Встреча СВАО XX.04.2010 в 19:00 на площадке ТЦ "Золотой Вавилон" 1. Сэд 2. Zaza 3. gelya 4. d_gangster 5. Dmitry_Sh 6. ЛЕНУСЯ 7. АндрейМ3 - ??? 8. Белёсая на мазде 9. Bezoom-zoomna 10. VanityFair 11. LSergio - ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 10. VanityFair Ко мне тоже ??? приставь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 10. VanityFair Ко мне тоже ??? приставь :) Ты так часто в последнее время откашиваешь, что не буду ставить "???" ! :P :cool2: Сказано - быть! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты так часто в последнее время откашиваешь, что не буду ставить "???" ! :P :cool2: Сказано - быть! :acute: Начальник медной горы =))))) Не факт, что буду. 50/50. После свадьбы друзей если отойду а что за тусовка намечается? :) я тоже из СВАО... Записывайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а куда от ЗВ путь держите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а куда от ЗВ путь держите?) Видимо, где то в округе будем... А может быть и там останемся... ХЗ :) Решим большинством там уже на месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а что за тусовка намечается? :) я тоже из СВАО... Открытие сезона СВАОшников))))) Подтягивайся! а куда от ЗВ путь держите?) Видимо, где то в округе будем... А может быть и там останемся... ХЗ :) Решим большинством там уже на месте :) Как вариант мона буит в киношку сгонять))))) или еще чего-нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а что за тусовка намечается? :) я тоже из СВАО... Открытие сезона СВАОшников))))) Подтягивайся! тогда пышите в список :) думаю с другом заедем раз такое дело :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Встреча СВАО XX.04.2010 в 19:00 на площадке ТЦ "Золотой Вавилон" 1. Сэд 2. Zaza 3. gelya 4. d_gangster 5. Dmitry_Sh 6. ЛЕНУСЯ 7. АндрейМ3 - ??? 8. Белёсая на мазде 9. Bezoom-zoomna 10. VanityFair 11. LSergio - ??? 12. j-style +1 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Встреча СВАО 11.04.2010 в 18:00 на площадке ТЦ "Золотой Вавилон" 1. Сэд 2. Zaza 3. gelya 4. d_gangster 5. Dmitry_Sh 6. ЛЕНУСЯ 7. АндрейМ3 - ??? 8. Белёсая на мазде 9. Bezoom-zoomna 10. VanityFair - ????????? 11. LSergio - ??? 12. j-style +1 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Встреча СВАО 11.04.2010 в 18:00 на площадке ТЦ "Золотой Вавилон" 1. Сэд 2. Zaza 3. gelya 4. d_gangster 5. Dmitry_Sh 6. ЛЕНУСЯ 7. АндрейМ3 - ??? 8. Белёсая на мазде 9. Bezoom-zoomna 10. VanityFair - ????????? 11. LSergio - ??? 12. j-style +1 13. Ты зачем столько вопросов нарисовала, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так, Даш! Кто тебе дал право модерить список?!!! :meowth: Вот ведь закономерность, дай женщине управлять... ничего хорошего не будет! :megalol: Ща 13-й поставлю, будешь знать! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в 18 поздновато...( мне потом со всеми дачниками до дома в пробке стоять... я не приеду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в 18 поздновато...( мне потом со всеми дачниками до дома в пробке стоять... я не приеду( Маш, какие дачники??? Это же около ВВЦ почти, а не за МКАДом, там уже дачников нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в 18 поздновато...( мне потом со всеми дачниками до дома в пробке стоять... я не приеду( Маш, какие дачники??? Это же около ВВЦ почти, а не за МКАДом, там уже дачников нет... Ага, Машк там одни Мазодоводы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в 18 поздновато...( мне потом со всеми дачниками до дома в пробке стоять... я не приеду( Ну вот, какая встреча без Машки :( кол-во вопросительных знаков за мной увеличивается P.S. Андрей, не бузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ха-муха! Боша не могу! Из темы, в тему прыгать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ха-муха! Боша не могу! Из темы, в тему прыгать! Я тоже против! Давайте выберем одну тему... СВАО больше подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в 18 поздновато...( мне потом со всеми дачниками до дома в пробке стоять... я не приеду( Маш, какие дачники??? Это же около ВВЦ почти, а не за МКАДом, там уже дачников нет... Дим, я потом от ВВЦ в сторону Беляево сто лет поеду) Извините, что взбаламутила) Больше не буду) Андрей, всё всем подходит ;) Темы разные, не бузи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я тоже против! Давайте выберем одну тему... СВАО больше подходит. Кому что больше подходит Таня, тренируй глаза =)))) Везде успевать надо =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я прально понимаю, что встречаетесь вы у МЕТРО на Ярославке? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дим, я потом от ВВЦ в сторону Беляево сто лет поеду) Маш, в воскресенье вечером 35 минут не сильно разгоняясь... Андрей, всё всем подходит ;) Темы разные, не бузи!)) +1... И вообще, надо тренироваться F5 нажимать почаще :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В вс 11 апреля в 18:00 насколько я поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.