Белёсая на мазде Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я думал, что в четверг в суши, а на выходных- ролики. Я опять туплю,да? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Можно и так... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я думал, что в четверг в суши, а на выходных- ролики.Я опять туплю,да? <_< Ты абсолютно права :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чет я не в теме...или пн-въехать не могу...видимо,сплю еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 11 апреля встречаемся или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 11 апреля встречаемся или нет? да,на стоянке метро в 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Может даже подвалю... Списки? 1. АндрейМ3 2. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Может даже подвалю... Списки? 1. АндрейМ3 2. ... список есть на 57 стр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Может даже подвалю... Списки? 1. АндрейМ3 2. gelya 3.... И я буду... Андрюх где фотки с Гавроша???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Может даже подвалю... Списки? 1. АндрейМ3 2. gelya 3.... И я буду... Андрюх где фотки с Гавроша???? Где где... на фотике. Не смотрел ещё пока. :P список есть на 57 стр))) Встреча СВАО XX.04.2010 в 19:00 на площадке ТЦ "Золотой Вавилон" 1. Сэд 2. Zaza 3. gelya 4. d_gangster 5. Dmitry_Sh 6. ЛЕНУСЯ 7. АндрейМ3 - ??? 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Может даже подвалю... Списки? 1. АндрейМ3 2. gelya 3.... И я буду... Андрюх где фотки с Гавроша???? Где где... на фотике. Не смотрел ещё пока. :P Уже охота глянуть)))) хоть одним глазком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Уже охота глянуть)))) хоть одним глазком... Сегодня посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 п.с. Катюху забыли, она тож планировала, если не улетит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я вернулась, когда тут у вас и что планируется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я вернулась, когда тут у вас и что планируется?))) Привет! В воскресенье 11.04. на стоянке МЕТРО в 18:00 кажись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я вернулась, когда тут у вас и что планируется?))) как отдохнула,красотка?... ...по теме см выше... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я вернулась, когда тут у вас и что планируется?))) Выгружай фото вконтакте :) хоть посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и меня в списки... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Встреча СВАО XX.04.2010 в 19:00 на площадке ТЦ "Золотой Вавилон" 1. Сэд 2. Zaza 3. gelya 4. d_gangster 5. Dmitry_Sh 6. ЛЕНУСЯ 7. АндрейМ3 - ??? 8. Белёсая на мазде 9. Bezoom-zoomna 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет! В воскресенье 11.04. на стоянке МЕТРО в 18:00 кажись))) Танюш, если смогу, я тебе отзвонюсь в вс и спрошу где вы там, ок? P.S. сейчас я опять получу по шапке, что и тут затесалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет! В воскресенье 11.04. на стоянке МЕТРО в 18:00 кажись))) Танюш, если смогу, я тебе отзвонюсь в вс и спрошу где вы там, ок? P.S. сейчас я опять получу по шапке, что и тут затесалась Нууу, что ты такое говоришь! какая нафиг шапка! Тяпло уже, давай без шапок, но на роликах))))) Оки! Созвон! Давай, давай подтягивайся))) п.с. Тут помоему, мы повсюду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нууу, что ты такое говоришь! какая нафиг шапка! Тяпло уже, давай без шапок, но на роликах)))))Оки! Созвон! Давай, давай подтягивайся))) п.с. Тут помоему, мы повсюду)))) Ролики=смерть :) уж лучше по шапке Отзвонюсь в воскресенье, постараюсь подъехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нууу, что ты такое говоришь! какая нафиг шапка! Тяпло уже, давай без шапок, но на роликах)))))Оки! Созвон! Давай, давай подтягивайся))) п.с. Тут помоему, мы повсюду)))) Ролики=смерть :) уж лучше по шапке Отзвонюсь в воскресенье, постараюсь подъехать :) Какая смерть?! Это радость жизни)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Знакомые все лица))) К вам можно?)) Куда собираемся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Встреча СВАО XX.04.2010 в 19:00 на площадке ТЦ "Золотой Вавилон" 1. Сэд 2. Zaza 3. gelya 4. d_gangster 5. Dmitry_Sh 6. ЛЕНУСЯ 7. АндрейМ3 - ??? 8. Белёсая на мазде 9. Bezoom-zoomna 10. Сюда собираются :) Я №10, но под большим вопросом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.