Сэд Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 И меня, меня ВОЗЬМИТЕ! Я тож СВАО, МЫТИиииЩИ))) Внесите в списочегг, плиззз!!! внес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ууура!!! Так когда встреча, я хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ууура!!! Так когда встреча, я хочу))) как тока потеплеет,так и начнем))) Рядом с тобой живет Itman))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 И меня, меня ВОЗЬМИТЕ! Я тож СВАО, МЫТИиииЩИ))) Внесите в списочегг, плиззз!!! а ты там где в Мытищах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Новомытищинский и 6-ха И меня, меня ВОЗЬМИТЕ! Я тож СВАО, МЫТИиииЩИ))) Внесите в списочегг, плиззз!!! внес))) ОК! Ждем тепло))) ооочень ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У меня квартира там, может летом перееду :) Буду с вами тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Клево!!! Тогда буим дружить))) Я "За"! Где квартира-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Клево!!! Тогда буим дружить))) Я "За"! Где квартира-то? Я там вообще не ориентируюсь :) район новостроек, где краны забавные ул.Борисовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 поняла... я коренная Мытищинка! Расскажу все закаулки))) Обращайся, если нужно что! Ууура!!! Так когда встреча, я хочу))) как тока потеплеет,так и начнем))) Рядом с тобой живет Itman))) Itman это оочень замечательно! А кто ето)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 поняла... я коренная Мытищинка! Расскажу все закаулки))) Обращайся, если нужно что! Обязательно :) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 :)))) Мытищи рулят, а мне покажите все закоулочки? :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 :)))) Мытищи рулят, а мне покажите все закоулочки? :)))))))))))) если побудешь водителем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 если побудешь водителем =) Это без проблем! С удовольствием! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 и меня и меня сюды xD я из-за заМКАДья) р-н северный... мож бывал кто?) по дмитровке в обл =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :)))) Мытищи рулят, а мне покажите все закоулочки? :)))))))))))) Покажем в лучшем виде! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Народ, когда встречаться будем?! Предлагаю 27.03 (суббота)... Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Народ, когда встречаться будем?! Предлагаю 27.03 (суббота)... Есть желающие? Желание есть! Про возможность, пока рано говорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Itman это оочень замечательно! А кто ето)) Это пышащий позитивом парень, зовут Олег! Увидишь красный седан с битым задним левым крылом - ЭТО ОН))))) и меня и меня сюды xD я из-за заМКАДья) р-н северный... мож бывал кто?) по дмитровке в обл =) Знаем-знаем, раньше недалеко от Икши жил, иногда в Долгопрудный в гости к друзьям катаюсь))))) Народ, когда встречаться будем?! Предлагаю 27.03 (суббота)... Есть желающие? Если буит тепло, то мона замутиться, ТОЛЬКО НЕ ТУДА ГДЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а где в последний раз?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а где в последний раз?))))) думаю, речь идет о боулинге на академика королева :cool2: очень уж там отстойненько было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 встречив Мытищах можно проводить в Мустанге там кормят неплохо и пиво отменное, хотя биркратия интереснее, но не демократичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 до Мытищ еще доползти надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а где в последний раз?))))) думаю, речь идет о боулинге на академика королева :cool2: очень уж там отстойненько было) Ну да, именно там... Так что в этот раз надо поменять место дислокации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а где в последний раз?))))) думаю, речь идет о боулинге на академика королева :cool2: очень уж там отстойненько было) Ну да, именно там... Так что в этот раз надо поменять место дислокации :) а кто говорил что будет легко?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 встречив Мытищах можно проводить в Мустанге там кормят неплохо и пиво отменное, хотя биркратия интереснее, но не демократичнее. Я за Мустанг! Потамуша рядом с домом)))))))))можно и пешком! А бирократия не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.