Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 na seda s zazoi sil'no ne ras4itivaite...mojet YA u nix budu na bortu)))))))))))))))))))) поедешь, не забудь мне сообщить ti sledil za temoi.. resumirui mne,,,gde , kogdai vo skol'ko imenno vstre4a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 na seda s zazoi sil'no ne ras4itivaite...mojet YA u nix budu na bortu)))))))))))))))))))) поедешь, не забудь мне сообщить ti sledil za temoi.. resumirui mne,,,gde , kogdai vo skol'ko imenno vstre4a? сам не знаю, какие движение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 resumirui mne,,,gde , kogdai vo skol'ko imenno vstre4a? В субботу 18.00 в "Планета Суши" на ул. Академика Королева, д. 8А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ne, pupsiki... exaite bez menya(((( ya rabotau uj do 21-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ne, pupsiki...exaite bez menya(((( ya rabotau uj do 21-30 можно и дальше продолжить гулять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 дальше - лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 pozvonite? ili uvidite drugix devo4ek i napro4' obo mne zabudete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это ревность ? впервые слышу от тебя такое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это ревность ? eto pravda osporish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 pozvonite?ili uvidite drugix devo4ek i napro4' obo mne zabudete? тебя забудешь.........))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 pozvonite?ili uvidite drugix devo4ek i napro4' obo mne zabudete? тебя забудешь.........))))))))) vpe4atlitel'niy ti moi)))))))))))))))) vot skol'ko raz vi mne zvonili i zvali potusit'? so vsemi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 pozvonite?ili uvidite drugix devo4ek i napro4' obo mne zabudete? тебя забудешь.........))))))))) vpe4atlitel'niy ti moi)))))))))))))))) vot skol'ko raz vi mne zvonili i zvali potusit'? so vsemi таааак что за наезд))) если я куда и выезжал то всегда тебе звонил, так что не буянь, я то накажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 если я куда и выезжал то всегда тебе звонил, так что не буянь, я то накажу) oooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiii................. nipomnuni4egoooooooooooooooooooooooooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 если я куда и выезжал то всегда тебе звонил, так что не буянь, я то накажу) oooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiii................. nipomnuni4egoooooooooooooooooooooooooo старреешь мать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 старреешь мать)) neneneneneeeeeeeeeeee.. ya poka ne mat' i daje ne jena)))))))))))))))))))))))))))) vot tet'ya-eto eshe kuda ni shlo))))))))))blije k pravde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так. Если что рыжую я смотаюсь заберу, это фигня фопрос))) мы сами еще не факт что сможем, хотя я очень хочу уже с маздюками посидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Может боулинг часиков 15,а потом и пожрем?:) Адрес: Ст. метро ВДНХ. Ул. Академика Королева, д. 8-а. тел 785-95-44, 785-95-45, 785-95-52 Описание проезда: от м. ВДНХ на трамвае 11 или 17 до остановки "ул. Аргуновская". Боулинг клуб "Галактика". В вашем распоряжении 16 дорожек боулинга, ресторан "Созвездие вкусов", караокебар "Две звезды" и спорт бар. Организуем для Вас все виды мероприятий, от корпоративных вечеринок, до детских праздников. Ваш отдых - это наша работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мы едем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Народ фпадлу всё читать ))) крытый каток? или сразу в сушу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Народ фпадлу всё читать ))) крытый каток? или сразу в сушу))) Сань,каток отменяется, едем в боулинг а потом в суши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 или сделать наоборот,сначало суши в 18:00 и например в 20:00 боулинг,чтоб все подьехали,а то закажем дорожки,а половину не приедит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Народ фпадлу всё читать ))) крытый каток? или сразу в сушу))) Сань,каток отменяется, едем в боулинг а потом в суши)) ну я так и понял, на каток опять все заминджоуались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 или сделать наоборот,сначало суши в 18:00 и например в 20:00 боулинг,чтоб все подьехали,а то закажем дорожки,а половину не приедит da, da, da!!!! ya toje ZA to 4tob igra bila popozje...\4tob и ya blagopolu4no doexala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и опять тишина(( мне первоначальный план боулинг-суши больше нравится давайте уже определимся с временем, а там на месте разберемся куда сначала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombardir Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 +1 СВАО Ярославка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.