The_pink_fairy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а мне хочется на шашлыки в лес))) только конечно не в такой мороз, а чтоб хотя бы -5 было :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а мне хочется на шашлыки в лес))) только конечно не в такой мороз, а чтоб хотя бы -5 было :rolleyes: Полностью тебя поддерживаю. Как потеплеет можно будет устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Идея заслуживает самого пристального внимания :read: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Теплое время года это конечно хорошо, но у нас сейчас зима, морозы... В субботу 23.01 встречаемся? <_< Кто точно сможет? Кто на каток а потом в кафе, отпишитесь.. (Каток предлагаю с 16.00) Кто только в кафе, отпишитесь.. (Кафе с 18.00) Самое главное забыл. Против идеи поесть суши есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Теплое время года это конечно хорошо, но у нас сейчас зима, морозы...В субботу 23.01 встречаемся? <_< Кто точно сможет? Кто на каток а потом в кафе, отпишитесь.. (Каток предлагаю с 16.00) Кто только в кафе, отпишитесь.. (Кафе с 18.00) Самое главное забыл. Против идеи поесть суши есть кто? так зима, морозы, шашлык в лесу, коньячок))) самое оно))) я за коньки и за кафе, насчет суши еще размышляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я на ДР приглашён в субботу, а так бы с радостью. Но вы назначайте и проводите встречу каждые 2 недели, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 так зима, морозы, шашлык в лесу, коньячок))) самое оно))) Я За. Если есть ещё желающие, то можно и на шашлыки сгонять, НО только после встречи в субботу. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 так зима, морозы, шашлык в лесу, коньячок))) самое оно))) Я За. Если есть ещё желающие, то можно и на шашлыки сгонять, НО только после встречи в субботу. <_< после конечно)) можно будет к примеру на следующие выходные запланировать поход на шашлыкы)) а насчет катка и кафе - на какой каток решили ехать и в какое кафе потом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а насчет катка и кафе - на какой каток решили ехать и в какое кафе потом?)) Были предложения: Каток на ВВЦ, а "сушки" покушать на ул. Академика Королева, дом 8а."Планета Суши". Как раз относительно недалеко друг от друга эти места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а насчет катка и кафе - на какой каток решили ехать и в какое кафе потом?)) Были предложения: Каток на ВВЦ, а "сушки" покушать на ул. Академика Королева, дом 8а."Планета Суши". Как раз относительно недалеко друг от друга эти места. каток на ВВЦ маленький <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 каток на ВВЦ маленький <_< Варианты? на ВВЦ: www.artkatok.ru Площадь «Арт-катка» - 1600 кв.м. На ледовой площадке одновременно может свободно кататься до 250 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 каток на ВВЦ маленький <_< Варианты? на ВВЦ: www.artkatok.ru Площадь «Арт-катка» - 1600 кв.м. На ледовой площадке одновременно может свободно кататься до 250 человек. я тут подумала... маленький даже лучше)) можно будет и пообщаться и друг друга не потерять на катке))))) в список вноси еще 2 человек)) _Шустрый_ и Wizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Итак: kandribobrik Bezoom-zoomna Dmitry_Sh The_pink_fairy sader Wizard _Шустрый_ Встреча в субботу 23.01 С 16.00 каток на ВВЦ (www.artkatok.ru) + с 18.00 посиделки в "Планета Суши" (ул. Академика Королева, дом 8а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что-то Вас как-то маловато ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Постепенно подтягиваются... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Итак: Встреча в субботу 23.01 С 16.00 каток на ВВЦ (www.artkatok.ru) + с 18.00 посиделки в "Планета Суши" (ул. Академика Королева, дом 8а) зашибись, я в субботу в тушино.. ладно без меня в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Итак: Встреча в субботу 23.01 С 16.00 каток на ВВЦ (www.artkatok.ru) + с 18.00 посиделки в "Планета Суши" (ул. Академика Королева, дом 8а) зашибись, я в субботу в тушино.. ладно без меня в этот раз Ты на контраварийную езду??? Так она раньше 18.00 должна закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну хз во скока она должна закончиться, но ехать домой переодеваться и тд + еще 2 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну хз во скока она должна закончиться, но ехать домой переодеваться и тд + еще 2 часа) Я так думаю, часов в 15-16 закончится должно... Было бы интересно все из первых уст поузнавать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если она закончится в 16-17, я не приеду точно еслив 14-15, то приползу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что-то Вас как-то маловато ! и что то как то неполноценное свао B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 и что то как то неполноценное свао B) Не важно откуда, главное на Мазде. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 и что то как то неполноценное свао B) Не важно откуда, главное на Мазде. :P я не об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я не об этом не все поймут, о ком ты;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я не об этом не все поймут, о ком ты;) кто знает тот поймет, кто нет то увы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.