sader Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А кто есть на драйве2 из СВАО? Можно там создать тему про СВАО и собиратся в месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А кто есть на драйве2 из СВАО?Можно там создать тему про СВАО и собиратся в месте! пробовали...админы закрыли...типо сообщество москвы есть и все...других не будет...на драйве отписалась уже у тебя на странице... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А кто есть на драйве2 из СВАО?Можно там создать тему про СВАО и собиратся в месте! пробовали...админы закрыли...типо сообщество москвы есть и все...других не будет...на драйве отписалась уже у тебя на странице... :good: Может прям в сообществе zoom-zoom и wagon mafia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А кто есть на драйве2 из СВАО?Можно там создать тему про СВАО и собиратся в месте! пробовали...админы закрыли...типо сообщество москвы есть и все...других не будет...на драйве отписалась уже у тебя на странице... :good: Может прям в сообществе zoom-zoom и wagon mafia? можно... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А приезжайте ко мне в Королёв!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А приезжайте ко мне в Королёв!!! в Королеве Серж из Уфы живет,а куда там?))) можно... :good: нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если получиться вымутить деньжат, то я с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ? я тоже спрашивал,но пока молчат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sader Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ? я тоже спрашивал,но пока молчат) ЛАДНО ПОЗЖЕ УЗНАЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А приезжайте ко мне в Королёв!!! в Королеве Серж из Уфы живет,а куда там?))) Тут Якитория есть тоже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А приезжайте ко мне в Королёв!!! Была недавно :) Городок у вас дивный (без иронии)...вот только ваши дороги.... :aggressive: и вечные пробки на вьезде... Уж лучше вы к нам...на ВДНХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А приезжайте ко мне в Королёв!!! Была недавно :) Городок у вас дивный (без иронии)...вот только ваши дороги.... :aggressive: и вечные пробки на вьезде... Уж лучше вы к нам...на ВДНХ Дороги, кстати, нормальные нынче. Ещё по осени по Пионерке и проехать-то низзя было не попав в яму с колесо... Ну да ладно. :) А к вам тоже пробки ;) Сужение у Мытищ и светофор у МГСУ :)))))))) На въезде пробки только в часы-пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Дороги, кстати, нормальные нынче. Ещё по осени по Пионерке и проехать-то низзя было не попав в яму с колесо... Ну да ладно. :) А к вам тоже пробки ;) Сужение у Мытищ и светофор у МГСУ :)))))))) На въезде пробки только в часы-пик. Да уж...пробки уже стали неотъемлемой частью жизни, блин <_< Дороги по сравнению с прошлым годом правда получше, но еще есть куда стремиться!!! :P У вас говорят мэр новый, с массой планов на кардинальные изменения в городе. Может сделает конфетку из Наукограда! Летом в Королеве вообще супер. Так что летом встреча в Королеве! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Чё-то у нас перевыборов не было... К сожалению, остался, тот что был. А было реально столько надежд... У нас и сейчас, в сфере ЖКХ придраться особо не к чему, озеленители работают очень хорошо. Пионерская улица выполняет роль транзитной для жителей Щёлково и Ивантеевки, поэтому быстро разбивается. Если убрать этих транзитников, то пробок не будет на въезде... Но это так, мечты... Не забывайте, что рядом со СВАО есть Лосиный остров! Мест где можно отдохнуть в тёплое время года - завались. В том числе и озеро где можно искупаться. Народу только много. Место облагорожено, есть скамейки из стволов деревьев, шатёр с питанием и довольно много мусорок - довольно чисто. Однако народу рядом с озером так же много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребят кто из СВАО ездит на черном седане с салатовыми рамками?? спалила один раз на прошлой неделе, так никто и не откликнулся в теме "Тебя спалили")))) А сколько хожу больше клубных и не видела ни разу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребят кто из СВАО ездит на черном седане с салатовыми рамками??спалила один раз на прошлой неделе, так никто и не откликнулся в теме "Тебя спалили")))) А сколько хожу больше клубных и не видела ни разу( а точно черный?где спалила? зайди на ссылку в мое подписи,может я был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребят кто из СВАО ездит на черном седане с салатовыми рамками??спалила один раз на прошлой неделе, так никто и не откликнулся в теме "Тебя спалили")))) А сколько хожу больше клубных и не видела ни разу( а точно черный?где спалила? зайди на ссылку в мое подписи,может я был 14.01 примерно в 15:20 повернул на ул.Менжинского около 5 дома)) P.S. черный это примерно)) пронеслась мимо машинка, я успела увидеть рамки и то, что она темная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребят кто из СВАО ездит на черном седане с салатовыми рамками??спалила один раз на прошлой неделе, так никто и не откликнулся в теме "Тебя спалили")))) А сколько хожу больше клубных и не видела ни разу( а точно черный?где спалила? зайди на ссылку в мое подписи,может я был 14.01 примерно в 15:20 повернул на ул.Менжинского около 5 дома)) P.S. черный это примерно)) пронеслась мимо машинка, я успела увидеть рамки и то, что она темная)) это я в биллу ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это я в биллу ехал))) вооо))) значит хоть одного увидела в СВАО))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А сколько хожу больше клубных и не видела ни разу( Во-во, я тоже сколько ни гляжу на ул. Королева, на Б.Галушкина и т.д. и в окрестностях - никого практически не вижу. Один раз на повороте на Королева повстречался (темно-серый седан, номер 548 или как-то близко ;), второй раз видела на Королева припаркованного черненького хэтчика. И это усе! Больше чем за год! А судя по постам народ везде снует и в немалых количествах. Давайте договариваться где и во сколько будем палить друг друга! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 когда встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 когда встречаемся? в субботу вечером)) а точнее где то там раньше писали чего и как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вы когда решите где? и когда?напишите,а то не совсем понятно будет ли встреча вообще? :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я за кафе переходящее в кафе!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.