Аквамарин Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сосетка значит Какое очаровательное столо "СОСЕТка"..... Ну уж явно не дотягивает, до загадочного "СТОЛО" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а если техническая поломка с мужской стороны? Кстати познавательная статья о мужских поломках :) Досадная поломка или «Дяди, берегите писю!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Том, завтра готовь хату... на обмыве ченить подберем тебе ))) Сань...я завтра в 9:35 улетаю в Европу... ;) так что...обмыв опять без меня.. :huh: :( том.............текиллу не забудь мне купить.......... ну пож-та!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 том.............текиллу не забудь мне купить..........ну пож-та!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серег, попроси его лучше магникик привезти, так вероятнее будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а если техническая поломка с мужской стороны? Кстати познавательная статья о мужских поломках :) Досадная поломка или «Дяди, берегите писю!» вот про разрыв "урерты" я и говорил)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Том, завтра готовь хату... на обмыве ченить подберем тебе ))) Сань...я завтра в 9:35 улетаю в Европу... ;) так что...обмыв опять без меня.. :huh: :( том.............текиллу не забудь мне купить.......... ну пож-та!!!!!!!!!!!!!!!!!! купил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 да решена проблема с пернаселением теперь оргазм - это больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.