varfolomey Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем привет! Давайте знакомиться! Что бы при встрече сказать привет,при встрече на дороге бибифафа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет! Прикольно, настрочил 128 сообщений, а тока знакомишься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет! Прикольно, настрочил 128 сообщений, а тока знакомишься)))))) За это и извиняюсь! Все сообщения были в теме футбольной команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 привет. заходи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лёшк, ну наконец-то!!!!!! :lol: Вливайся..... хотя нет, влился ты ещё 7 февраля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вливаюсь! Тогда было внегласное вливание))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет!!! Ты был на обмыве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет!!! Ты был на обмыве? Вроде еще никто небыл! Обмыв 11го! Собираюсь приехать) В теме знай в лицо фотки разместил.И тут одну размещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лёшк, может я тоже потом твои фотки размещу с "внегласного вливания"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 да я не про 11-е, просто я так поняла,ты давно здесь,вот и спросила,может раньше был.... интересно что там происходит вообще :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лёшк, может я тоже потом твои фотки размещу с "внегласного вливания"? :lol: А есть фотки? Скинь мне куда нить ссылочку погляжу! Lynx небыл ееще ни разу! Что то как то новичков плохоо встречают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лёшк, может я тоже потом твои фотки размещу с "внегласного вливания"? :lol: А есть фотки? Скинь мне куда нить ссылочку погляжу! Lynx небыл ееще ни разу! Что то как то новичков плохоо встречают((( так ты же не новичок:P видимо,уже свой для всех давно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В том то и дело что для футболистов не новичок! А для всех остальных новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привееет!!!! Рада видеть))) Вливайся, и не кокетничай!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ПРивет! Да я пытаюсь влиться ни кто не хочет приветствовать(((( Вот и приходится кокетничать_))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что у тебя за машинка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Извини не знаю твоего имени! У меня есть предложение перейти в личку! Что бы тему в чат не превращать! Читай личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Во хоть мужики подтянулись! Рассказывайте как и что у вас? Как часто вечеринки? Как много девочек симпотишных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у нас все симпатичные девчонки. обмыв 11 апреля, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у нас все симпатичные девчонки. обмыв 11 апреля, присоединяйся Так это же замечательно! 11го обязательно собираюсь быть! На людей посмотреть себя показать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Дароф!!! Вливайся! Сам новичек - на обмыве свидемсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сам обмываться будешь или просто поприсутствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хе, кто тут влиться он решил... ты уже на ДР клуба ЗАЛИЛСЯ :)))) вэлком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем привет! Давайте знакомиться! Что бы при встрече сказать привет,при встрече на дороге бибифафа)) Здрасьте, здрасьте ))), а че так долго прятался, скромный что ли? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.