CrazyPantheR Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну вот... всем отдельное СПАСИБО, а я вспомнила и мне ничего.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну вот... всем отдельное СПАСИБО, а я вспомнила и мне ничего.... :( просто вчера Вас много было, долго было всех перечислять))) "ленивый сцука" ну тебе то самое большое спасибо что вспомнила, упал в ножки с стукнулся лбом о пол :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Максим, ой нет Бонд..просто Бонд)))) с днем рождения тебя!!! Всего те самого приятного и удивительного))) Береги Иришку и будущее поколение которое у вас скоро появиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Максим, ой нет Бонд..просто Бонд))))с днем рождения тебя!!! Всего те самого приятного и удивительного))) Береги Иришку и будущее поколение которое у вас скоро появиться!!! Спасибо Юльк большое))) Буду, оченно буду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Джеймс ... водки с мортини тебе по жизни ... взбалтывай но не смешивай ... будь здоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Джеймс ... водки с мортини тебе по жизни ... взбалтывай но не смешивай ... будь здоров :) Серег спасибки большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.