ValeriCh Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня по просьбе Каспера встречался с ним. Вопрос все тот же, почему я (Исполком АФЛ) не заявляем их игрока, у которого не хватает 18 дней до требования 6 месяцев до начала турнира с момента регистрации. Напомню, что по этой же причине за нас не был заявлен Черноморец на Зимний Кубок. Так вот "умные" менеджеры команды Зум-Зум собираются на Исполкоме АФЛ поднять вопрос, что на Зимний Кубок за нас незаконно был заявлен Варфоломей, так как был указан его профиль на м3клубе, а команда выступала под знаменами маззда3-клуба. Тоже самое сейчас они говорят и про Черноморца. Одним словом реально уже достало это гавно. Написал я это только ради одного - чтобы команда была в курсе, и чтобы мы выработали единую линию нашего поведения во всех этих вопросах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 бред конечно!надоело действительно! У меня к тому времени было около 1500 сообщений да и всех знал почти! Что говорит о большой активности! То что потерли сообщения игоря это же администрация виновата! Видать сильный игрок раз так борятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 считаю, что администрация мазда3-клуба как-то тоже должна решать данные вопросы с администрацией паралельного клуба.... Илюх, а не ты говорил, что надо не обращать внимание на такое дерьмо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 считаю, что администрация мазда3-клуба как-то тоже должна решать данные вопросы с администрацией паралельного клуба.... Илюх, а не ты говорил, что надо не обращать внимание на такое дерьмо???? Антох, эти уебаны из кожи вон лезут, лишь бы нам насолить хоть как-то! К сожалению, вопрос касается участия наших игроков, поэтому не обращать внимание нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 МАТ, вот говнодеры заебали.... парни простите меня что встреваю очередной раз... но... А НЕ ПОШЛИ БЫ ОНИ ВСЕ НАХУЙ??? Вы решили для себя , знамя какого клуба вы представляете??? я думаю что ответ очевиден... если кто то сомнивается еще, то никто никого не держит..... а если ВСЕ ТАКИ РЕШИЛИ ТО УЖЕ положить МАТ на этих МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ,.. А что касаемо профиля... я любому из Вас сделаю профиль :)))) с годовой регистрацией и бонусом навешу 10000 сообщении... пусть обломаются :) Короче сорьте... Заебали а своих я никогда в обиду не дам... вообщем свистите, я тут , рядом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Илюх, а разве низя оформить как трансфер? вы уже все там в афл известны. да и почему они молчали перед зимним кубком? эти все претензии тока из-за того, что не проходит у зум-зума один игрок? Дав, спасибо, ты всегда выручаешь нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 могу навалять всем пиздюлей.... :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Забавно, меня в итоге заблокировали на их форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Илюх, а разве низя оформить как трансфер? вы уже все там в афл известны.да и почему они молчали перед зимним кубком? эти все претензии тока из-за того, что не проходит у зум-зума один игрок? Дав, спасибо, ты всегда выручаешь нас. Антох, молчали, потому что тогда им было пох, их игроки играли. А теперь, когда их игроки не заявлены, они поднимают гавно. Дав, мы для себя давно уже решили в каком мы клубе. Только Mazda3.ru только Победа! Просто эти тупые телодвижение заипали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Забавно, меня в итоге заблокировали на их форуме Согласись, не велика потеря! Надо положить на них. Черноморца - трансфером к нам. Что ж они гнилые-то настолько?! НЕбратья-маздаводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ребят какой трансфер, Вы о чем? Трансфер это когда игрок, уже заигранный в АФЛ переходит в другую команду. Мне пох, буду рубиться с этими гандонами за своих ребят и команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ребят какой трансфер, Вы о чем? Трансфер это когда игрок, уже заигранный в АФЛ переходит в другую команду. А, точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Забавно, меня в итоге заблокировали на их форуме у тебя это первый раз? меня блокировали больше чем у тебя сообщений на форуме. и что? как видишь, всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 наверно следующия я?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 наверно следующия я?))))))))))))))))) ну а кто же)))) и еще почистят все твои 1787 сообщений! Кстати Лех сделай на всякий случай принтскрин своего профиля на том форуме плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 жгут ребята)) Простите, а нельзя ли сделать таким макром, чтобы все кто в нашем клубе есть, но недотягивает до игры по срокам регистрации, то дать им возможность бывать на форуме под мёртвыми никами, которые были зарегистрированы давно, но никем не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ilgo уже и по Варфоламею прошелся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Профиль сохранен! Теперь я вооружен ,если что))) Единственная проблема это колено,не хочет проходить(( Не макс! Он конечно может! Но думаю он этого не сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Профиль сохранен! Теперь я вооружен ,если что)))Единственная проблема это колено,не хочет проходить(( Не макс! Он конечно может! Но думаю он этого не сделает! Ты видел что он про тебя написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Расскажу немного об организации заездов и боления на трибунах1. Заезд для всех - бесплатный! Вы на КПП оформляете разовый пропуск и въезжаете. На территории ОГРОМНАЯ автостоянка, мест хватит на всех! 2. Боления на трибунах - вход тоже бесплатный! Занимаем места на против ворот своей команды и начинаем громко хлопать в ладоши и поддерживать нашу команду! varfolomey а тебе НЕРЕСПЕКТ!!! :angry: Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. Но кто-то ложится под генерала сразу. Все написанное ИМХО ILGO, Если хочешь что то сказать скажи! Можешь тут можешь в личку! Я надеюсь фраза про генеральшу не в мой адрес ! А то как то не хорошо получается ты меня не знаешь , а на личность переходишь! А то эти респект не респект! Как то по детски звучит! да нечего говорить, поступки говорят за нас, ответ найдешь в логотипе той команды за которую выступаешь, а потом сравнишь ее с тем адресом на котором этот клуб находится. Дальше эту тему продолжать не вижу смысла, мы сами выбираем как подсказывает нам наша совесть, есть сливки или делать что-то ради этих сливок. Да видел я ему ответил! Все таки человек не в адеквате полном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Человек-гавно, это мое имхо. месяц назад напрашивался в друзья, чтоб его простили, а когда получил ответ нет начал по новой свое гавно лить... Он еще написал, что я ему вчера киллеров прислал)))))))) Не ну реально бред... А ЗА ГЕНЕРАЛЬШУ И ДРУГИЕ СВОИ СЛОВА ОН ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это сугобо личная его позиция, либо у него единомышленников хватает? Вот она подоплека перед нашей личной встречей в чемпионате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это сугобо личная его позиция, либо у него единомышленников хватает? Вот она подоплека перед нашей личной встречей в чемпионате) Там все вместе. Все против Мазды3 и меня в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот она подоплека перед нашей личной встречей в чемпионате) ты думаешь он будет? обычно такие в самые ответственные моменты прячутся под лавку. надо зарядить рэфэри чтоб других воротчиков красными карточками наградили в предыдущем туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну я думаю народ в частности и Давид(Даве) понимает что он херню пишет! Ну не дружит человек с головой и все тут! Или пытается пропиарится таким способом)))) То что на меня взъелся! Да пох,пусть в лицо все скажет! Может завидует? А?))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.