Saviola Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Дорогие одноклубники! В этот weekend стартует чемпионат Автомобильной Футбольной Лиги!!! Футбольная команда нашего любимого клуба ФК "Mazda3" встречается с принципиальным соперником - командой Quattro. Матч состоится 12 апреля в 17:00. Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Нам очень нужна ваша поддержка! Берите с собой друзей и родных! Давайте покажем всем, что у нас ЛУЧШИЙ КЛУБ! ЛУЧШИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ! ЛУЧШАЯ КОМАНДА!)))))) P.S. и не забудьте кричалки, флаги, мегафоны и другую атрибутику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Где мои БАРАБАНЫ мать его..... :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 где мое пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 :fans: пойду голос готовить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Активнне народ... Замок, дружище ты где??? тащи барабаны где мое пиво... Вась, а ты засветился на фото смотри, слева второой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Так.... после обмыва и ночи астранавтики .... но все-таки постараемся быть!!! :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 флаг с меня!!!!! Макс а это то поле,где проходил японотурнир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Будем с Валеричем и колонками !!! :clapping: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 флаг с меня!!!!! Макс а это то поле,где проходил японотурнир??? Турнир был под куполом, а мы будем играть на поле рядом с ним, между парковкой и полем под куполом...)) На схеме есть поле №10 под ним находится наше поле (к сожалению оно пока никак на схеме не обозначено) Точная схема расположения СТАДИОНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giya Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а как пропуск на территорию сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а как пропуск на территорию сделать? А там на месте дают , временный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Где мои БАРАБАНЫ мать его..... :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :clap: Виталик съел... см. фото :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 оч хотелось бы увидеть побольше народу. предлагаю всем с обмыва направиться поддерживать нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 оч хотелось бы увидеть побольше народу.предлагаю всем с обмыва направиться поддерживать нас. Тони, ты думаешь обмыв сутки будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 оч хотелось бы увидеть побольше народу.предлагаю всем с обмыва направиться поддерживать нас. Тони, ты думаешь обмыв сутки будет? ))) Гыыы, простите что в разговор вклиниваюсь.... А что мешает? Всетаки суббота ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 оч хотелось бы увидеть побольше народу.предлагаю всем с обмыва направиться поддерживать нас. Тони, ты думаешь обмыв сутки будет? ))) Ленк, отказать в обмыве, если не будет обещания на след день приехать на Локо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 если мне кто-нить составит компанию поехать с области то обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 был на этом поле в четверг. Там новые трибуны поставили с двух сторон и покрытие новое настелили. пропуска выдают на КПП, главное пароль знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 где мое пиво... Вась, а ты засветился на фото смотри, слева второой :))) А это я чтоль там стою первый?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что то тихо! Ни кто не собирается? или от обмыва отходить будите? Девочки вы где?)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что то тихо! Ни кто не собирается? или от обмыва отходить будите?Девочки вы где?)))))))))))))))))))))) Лёшк.... приедем!!!! Не писихуй!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В вскр вспомним на трибунах и на поле, как это было B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Юль Теперь я спокоен) Конечно вспомним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 типа ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 типа ап.. ну типа можно что -нибудь посодержательней написать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения