oDeonis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 АХРЕНЕННО поиграли...просто СУПЕР!!! Сначала мы...как тюлени, привыкшие к теплу, мерзли на поле....потом ТАКАЯ движуха началась....просто СУПЕР... СОВСЕМ не холодно....Вообщем ВСЕМ рекомендую... Следующая игра, предварительно, будет 5 января 2010 года! 29 декабря игры не будет - корпоративы у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кто выиграл-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 5 января, еще все пить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Играли мы МАТЧ-РЕВАНШ против товарищей в погонах, которые в прошлую игру нас сделали с разгромным счетом. В этот раз победа была за НАМИ :))) 3:2 мы победили...даже я один мяч пнул в их ворота :))) 5 января, еще все пить будут... Марьинские не будут :)))) Посмотрм ближе к этой дате что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Играем завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Может соберемся сегодня?Погода благоволит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Давайте!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Снег закончился .. пробки потихоньку рассасываются ... Ребят если сегодня игра будет я приеду с удовольствием побегаю Сам живу в Тушино могу еще 2-3х человек привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Завтра, 5 января, состоится игра в 20:00. Марьинских я позвал. Маздаводы также приглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 чехольчики с начосом на мерзнущие части тела выдают? Ден, зови лучше марьинских в четверг в крокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 чехольчики с начосом на мерзнущие части тела выдают? Ден, зови лучше марьинских в четверг в крокус. Чехлы привозит каждый сам :))) Марьинских мне не разрешили в четверг звать...сам НЕОН запретил :punk: ...поэтому четверг - полностью МАЗДОВОДСКИЙ :))) Ведь "супер" семером то играть :))) Шучу...но ты всё понял я думаю :)) Ты сам то будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Время сегодняшней игры переноситься на 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ты сам то будешь ? не, хтурник и четв в пролёте.. настраиваюсь на вскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Завтра играем! Марьинских будет 8-10 человек. Кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Завтра, в 21:30 все как обычно. Игра состоиться, марьинские приедут (порядка 8 человек). Зимние футболисты - welcome :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня, в 21:30, состоится ледовое побоище на салюте. Приглашаются Ильи-Муромцы, Добрыни-Никитечи и другие товарищи, не боящиеся морозов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дэн, вы что, действительно играете в такую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дэн, вы что, действительно играете в такую погоду? Вася, ты не поверишь - но играть в таких экстремальных условиях - самое охрененное. У нас уже полностью сформировавшаясь комманда. Мне очень нравиться играть на отрытой площадке....зал по сравнению с травой - просто подобие футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 .зал по сравнению с травой - просто подобие футбола. вы что ее курите?! ...она же пластиковая ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Денис, вопрос к тебе, кто-нибудь сейчас играет по вторникам? Денис и скинь свой номерок в личку, если можешь, просто хотелось бы звонить и спрашивать, есть ли смысл ехать... Заранее спасибо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Здаров, парни! Играл с вами той весной на Салюте! Когда начало сезона в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения