Перейти к содержанию

Играем по Вторникам на САЛЮТЕ!!!!!

Sanches

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, площадка открытая.

А кто-нибудь марьинским позвонит? Они вообще готовы приехать?

толик сказал, что из наших скорее всего сегодня никого не будет

А тогда какой смысл ехать? Саш, это Илья, надо бы решить вопрос придут ли Марьинские, так как нужно решить есть ли смысл ехать вообще?

А тогда какой смысл ехать? Саш, это Илья, надо бы решить вопрос придут ли Марьинские, так как нужно решить есть ли смысл ехать вообще?

я сейчас звонила толику, он сказал что из наших 100% сегодня никого не будет, из-за вчерашних пробок, а т.к. сегодня погодные условия не улучшились, решили одну игру пропустить.

Тогда я думаю, что две, так как в следующий вторник температура будет около -17.

мне кажется уже пора в зал переходить

у нас толик уже 2 недели выздоровить не может, я сама после предпоследней игры неделю на больничном провалялась, надо уже в тепле играть ;-)

Как Я смотрю, ситуация на дорогах нормализовалась, за ночь снег убрали. Да и снегопада сегодня не было.

Может все-таки соберемся?

ну вот, а марьинские грозились играть в любую погоду....(((

Да нее...у них там просто народ слёг...поэтому и не смогли...да и пробки...хрен бы мы доехали...

Завтра обещают -24. Разговаривал с Марьинскими. Они предложили нам всем играть, когда на улице будет в среднем -10

Учитывая то, что завтра планируется -24, тренировка завтра ОТМЕНЯЕТСЯ!

В следующий вторник, если на улице будет адекватная погода - все в силе...как обычно!

Соответственно - в этот ВТОРНИК, 15 декабря, тренировки НЕ БУДЕТ, на Салют я уже позвонил, они предупреждены что мы не приедем.

Коллеги, завтра, 22 декабря, ИГРА В ЭТОТ ВТОРНИК СОСТОИТСЯ. Поле будет чистым и без снега. Соответсвтенно WELCOME.

Время игры: 21:30

Для тех кто не знает: в районе м.Аэропорта, открыт подземный тонель на Волоколамку в сторону области. Раньше тоннель работал только в сторону центра. Теперь открыта его вторая очередь в область.

football2.jpg

Какое состояние у поля кто-нибудь знает???

Вверху же написал :)) Я сегодня предварительно туда звонил. Поле чистое - там трактор 2-3 раза его убирает. Так что нас ждут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...