sit Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Какой Рубин, надо самому играть, это интереснее и полезнее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bailo Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я буду с Илюхой и еще одним моим приятелем. Гриша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я буди с Гришей и моим знакомым. Илюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А Я буду со всеми Вами) Потому что на ЦСКА иду завтра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 FC Mariono Super Dream Team то приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 сегодня приеду везет( Темыч, выздоравливай там скорее уже! очень тебя не хватает на поле FC Mariono Super Dream Team то приедет? что за ФК МариОНО? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bailo Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Правильно по-итальянски: SC Marioni (их же много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну вы там как, дерете зад марьинским?!?! купите им мыла, да по-больше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вы там как, дерете зад марьинским?!?! купите им мыла, да по-больше ))))) саня, нам самим мыла не хватает(( последний раз выигрывали у них месяца два назад :helpsmilie: ты бы приехал хоть разок, помог бы что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Постараюсь в следующий вторник к вам приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот это поворот! ПРОСИМ-ПРОСИМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bailo Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня постараюсь быть * 2. Илюхи не будет - он на больничном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 думаю выбраться к вам на помощь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сегодня собирается звездный состав...)))) постараюсь не опоздать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 думаю выбраться к вам на помощь ))) Ты прям с дитём приедешь ? :) Я буду :) Еду на ТТК, в сторону Ленинградки небольшие заторв на Проспекте мира и Савёловско...а так все едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Как поиграли? нормально, только прос*али опять))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Добрый день! Меня зовут Александр! Планируется ли игра на салюте в ближайший вторник 08.12.2009 С удовольствием попробовал свои силы в вашей команде.. С уважением Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Пока все в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хоть и похолодало, но во вторник все равно планирую быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хоть и снег, я все равно буду. Очень хочется погонять по снежку оранжевого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Буду!У кого есть оранжевый мячик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения