Перейти к содержанию

Новичок

Lynx

Рекомендуемые сообщения

Привет, Полина! По всем вопросам советую выбрать кого-то из старичков и закидывать его в аське всякими вопросами)))) Это самое продуктивное.

На обмыв обязательно приезжай!!!! Не забудь к этому времени повесить рамки ну и наклейку соответствующую))

А вообще активизируйся, у нас это сейчас приветствуется!!!

место сбора САФИСА?! а что это или где это? :unsure:

Ну я же тебе скинул))) там и адрес и вся инфа есть))) Смотри лучше. Фото будет или где??? :P

sorry,просто,ссылку смотрела на работе и карта не открывалась,у нас IT некоторые вещи блокируют ;)

фото special for you,как ты просил,в стиле.... скоро удалю

ВЕсьма Акробатично!))))

ой,спасибо :blush2: ты нашёл рамки на номера, 11-го поедешь?

неа!! Вроде грят тока розовые остались - а мне куда их?)))

11 - еду, а ты как, решилась??

У ИГОРЯНА фирма АПиК. - Ареса: м.Курская Нижний Сусальный пер. 5а стр.4,м.Пр-т Вернандского ул.Удальцова 28 стр.1 (оранжевые.черные?)????

Надеюсь,что что-то осталось, если да, то черные с белой надписью. Буду оч признателен - 11 сочтемся, ок?? Ну или раньше стрелканемся. Идет?

У ИГОРЯНА фирма АПиК. - Ареса: м.Курская Нижний Сусальный пер. 5а стр.4,м.Пр-т Вернандского ул.Удальцова 28 стр.1 (оранжевые.черные?)????

Надеюсь,что что-то осталось, если да, то черные с белой надписью. Буду оч признателен - 11 сочтемся, ок?? Ну или раньше стрелканемся. Идет?

ok ;)

ok ;)

пасиба, Полина!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...