SStorm Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет, добро пожаловать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет, Полина! По всем вопросам советую выбрать кого-то из старичков и закидывать его в аське всякими вопросами)))) Это самое продуктивное. На обмыв обязательно приезжай!!!! Не забудь к этому времени повесить рамки ну и наклейку соответствующую)) А вообще активизируйся, у нас это сейчас приветствуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 эммм-с! Велком! Фотки давай, давай фотки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 место сбора САФИСА?! а что это или где это? :unsure: Ну я же тебе скинул))) там и адрес и вся инфа есть))) Смотри лучше. Фото будет или где??? :P sorry,просто,ссылку смотрела на работе и карта не открывалась,у нас IT некоторые вещи блокируют ;) фото special for you,как ты просил,в стиле.... скоро удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ВЕсьма Акробатично!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ВЕсьма Акробатично!)))) ой,спасибо :blush2: ты нашёл рамки на номера, 11-го поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ВЕсьма Акробатично!)))) ой,спасибо :blush2: ты нашёл рамки на номера, 11-го поедешь? неа!! Вроде грят тока розовые остались - а мне куда их?))) 11 - еду, а ты как, решилась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я сейчас поеду в "Атриум" там вроде на Курской адресок есть,попробую зайти,если там что будет,то тебе какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У ИГОРЯНА фирма АПиК. - Ареса: м.Курская Нижний Сусальный пер. 5а стр.4,м.Пр-т Вернандского ул.Удальцова 28 стр.1 (оранжевые.черные?)???? Надеюсь,что что-то осталось, если да, то черные с белой надписью. Буду оч признателен - 11 сочтемся, ок?? Ну или раньше стрелканемся. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У ИГОРЯНА фирма АПиК. - Ареса: м.Курская Нижний Сусальный пер. 5а стр.4,м.Пр-т Вернандского ул.Удальцова 28 стр.1 (оранжевые.черные?)????Надеюсь,что что-то осталось, если да, то черные с белой надписью. Буду оч признателен - 11 сочтемся, ок?? Ну или раньше стрелканемся. Идет? ok ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У ИГОРЯНА фирма АПиК. - Ареса: м.Курская Нижний Сусальный пер. 5а стр.4,м.Пр-т Вернандского ул.Удальцова 28 стр.1 (оранжевые.черные?)????Надеюсь,что что-то осталось, если да, то черные с белой надписью. Буду оч признателен - 11 сочтемся, ок?? Ну или раньше стрелканемся. Идет? ok ;) пасиба, Полина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я же ещё ничего не сделала,так что рано "спасибо" говорить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.