slimmmm Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Здравствуйте, КЛУБ! Немного подмоторев и поняв как у вас тут (здорово) все устроено решился представиться и изъявить огромное и правдивое (не смотря на сегодняшний праздник) желание влиться в стройные ряды ваши. И так: зовут Алексеем; Агрегатик - красный хэтч, обвес FE, 1.6, ручка, брал в сентябре в Кларусе; Не зачетный спортсмен, конечно, но не жалуюсь)) - как-никак мой первенец - люблю. ПРИМИТЕ??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Здравствуйте, КЛУБ!Немного подмоторев и поняв как у вас тут (здорово) все устроено решился представиться и изъявить огромное и правдивое (не смотря на сегодняшний праздник) желание влиться в стройные ряды ваши. И так: зовут Алексеем; Агрегатик - красный хэтч, обвес FE, 1.6, ручка, брал в сентябре в Кларусе; Не зачетный спортсмен, конечно, но не жалуюсь)) - как-никак мой первенец - люблю. ПРИМИТЕ??? :rolleyes: будь как дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 привет. принимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Велком, вливайсо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 примем)) заходи)) вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо!!! УРА! И Вы примите мою благодарность за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ток ща заметил твою зачетную аватарку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 привет, привет, аватарина - в поряде! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ток ща заметил твою зачетную аватарку :) Таково разнообразие бытия))) Спасип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Велком :) ждем на обмыве 11го ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Велком :) ждем на обмыве 11го ;) :) БАюС, но буду старацца))). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет!!! да,"аватарка" у тебя очень оптимистична :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пока не представится, не выставит фото, не расскажет о себе. НЕ ПРИМЕМ!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Здорово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Пока не представится, не выставит фото, не расскажет о себе. НЕ ПРИМЕМ!!!! )))) Дак представился ж уже)), Алексей меня... А фота, хм, ну сегодня залью... О себе: (коротко) живу в г. Щербинка, работаю (аэропорты проектирую) МСК р-н Преображенское, Электрозаводская. Так что утро и вечер заняты преодолением Варшавки. Ну, что, Пингвин, теперь уже мона влиться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Пока не представится, не выставит фото, не расскажет о себе. НЕ ПРИМЕМ!!!! )))) Пингви, ты че бузишь :P ща распугаешь Усех новенький :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Велкам!!!! Зачотненький такой Алексейчик! Мне нра!!! Ждёмс 11-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Велкам!!!! Зачотненький такой Алексейчик! Мне нра!!! Ждёмс 11-го! Прям-таки в цвет моей матрехи вгоняешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Велкам!!!! Зачотненький такой Алексейчик! Мне нра!!! Ждёмс 11-го! Прям-таки в цвет моей матрехи вгоняешь :rolleyes: да лан те! А что, очень слим, да? Отчего такой ник? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Велкам!!!! Зачотненький такой Алексейчик! Мне нра!!! Ждёмс 11-го! Прям-таки в цвет моей матрехи вгоняешь :rolleyes: да лан те! А что, очень слим, да? Отчего такой ник? :rolleyes: Худоват, но не излишне)) от того и ник. Вопрос вот о наклейках и рамках(!) Их где до обмыва приобрести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вопрос вот о наклейках и рамках(!) Их где до обмыва приобрести можно? на счет рамок мона спросить у саконфетников, может у кого осталось, либо у партнеров клуба. а наклейку тебе какую? есть тема про наклейки, там http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...mp;#entry853790 можешь отписать какую тебе и усе решите :) вопрос тока в передачи.. где и когда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.