Well4ik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет :) седанчеГ или хэтч взяла? +1 "Имя, сестра, имя.." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет, ну скажи хоть как тебя звать-то? Привет-привет :) Зовут меня Лена) Научи летать))) Летать? Да запросто! ;) Привет :)седанчеГ или хэтч взяла? +1 "Имя, сестра, имя.." (с) Седаньчек, всё никак не соберусь пофоткать любимую машинку, надеюсь на днях всё будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusdolphin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 hallo)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 привет новичкам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 привет-привет. за допами можешь СЮДА и фото-фото.... Пингвин!!! те не стыдно, а?))) маленький еще летать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GallAr Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет :) Позавчера забрала свою красавицу из салона, счастлива до безумия, так что принимайте новую маздоводку ;) Очень ваш форум понравился, много всего интересного и полезного))) привет! Мои поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет :) Позавчера забрала свою красавицу из салона, счастлива до безумия, так что принимайте новую маздоводку ;) Очень ваш форум понравился, много всего интересного и полезного))) Вливайся!:)Всегда рады!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет :) Позавчера забрала свою красавицу из салона, счастлива до безумия, так что принимайте новую маздоводку ;) Очень ваш форум понравился, много всего интересного и полезного))) Привет очаровательная не замужняя дама….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет :) Позавчера забрала свою красавицу из салона, счастлива до безумия, так что принимайте новую маздоводку ;) Очень ваш форум понравился, много всего интересного и полезного))) Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 привет-привет.за допами можешь СЮДА и фото-фото.... Пингвин!!! те не стыдно, а?))) маленький еще летать)) Да я не маленький. Мне уже ЦЕЛЫХ 19)))) тссссссс. Никто же не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Всем привет :) Позавчера забрала свою красавицу из салона, счастлива до безумия, так что принимайте новую маздоводку ;) Очень ваш форум понравился, много всего интересного и полезного))) привет! Мои поздравления! :) Привет! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Привет, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Леночка ну где же фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Леночка ну где же фото :) Всё будет! У меня сейчас сумасшедшие дни - работой завалили, да ещё вчера шину проколола :( так обидно было, пришлось в ночи на шиномонтаж ехать, ласточке ещё недели нет, а уже какая-то засада :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Приветик, Ленусь! Сокол... эх.... станция метро моей молодости, из универа до неё доезжала и спать до самого Царицыно! эт я так, ностальгия)) А вообще добропожаловать и обязательно ждём 11-го!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет! Поздравляю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Приветик, Ленусь! Сокол... эх.... станция метро моей молодости, из универа до неё доезжала и спать до самого Царицыно! эт я так, ностальгия))А вообще добропожаловать и обязательно ждём 11-го!!!! Приветик, спасибо :) обязательно приеду!!! А в каком универе училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.