Flygirl Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем привет :) Позавчера забрала свою красавицу из салона, счастлива до безумия, так что принимайте новую маздоводку ;) Очень ваш форум понравился, много всего интересного и полезного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет! Вливайся конечно!)) Напиши подробнее о себе и о твоей красавице!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет! Вливайся конечно!)) Напиши подробнее о себе и о твоей красавице!! Красавица моя красная, 1.6, ну а я....я пока начинающий водитель, но на мазде сразу почувствовала себя уверенней :rolleyes: Очень хочу поехать 11 на обмывку) но пока не знаю как с работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет. Добро пожаловать. Ну давай больше информации о себе (возраст, фотку, чем занимаешься) и о машине (где брала, что за комплектация, допы). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Фото :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Добро пожаловать ! Распологайся . ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет, спасибо) Мне 21, занимаюсь монтажем, учусь на режиссёра, теперь всё свободное время катаюсь на своей маздочке Брала её в Majore, несмотря на то, что его частенько ругают на всех форумах, но я пока осталась довольна :) Комплектация у меня Touring, допы пока не ставила, собираюсь парктроник обязательно, защиту...вообщем не знаю что ещё, пока в такой эйфории нахожусь от покупки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 привет! welcome !!! фото в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет-привет! Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привеееет!! Замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 приветик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привеееет!!Замужем? Привееет) Нет, не замужем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а в САО где обитаешь??? привет кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На Соколе) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Халлоуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 :) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Научи летать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет-привет)) Добро пожаловать на просторы нашего форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем привет :) Позавчера забрала свою красавицу из салона, счастлива до безумия, так что принимайте новую маздоводку ;) Очень ваш форум понравился, много всего интересного и полезного))) приветки приветки!!!!!! добро пожаловать!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тоже чтоль "привет" сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тоже чтоль "привет" сказать :D а чем еще заняться в 7 утра?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 привет, и добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет, ну скажи хоть как тебя звать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Прюэт! Вливайсо!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.