CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=50474&cid= В столице стартует акция "Чистый автомобиль" Акция "Чистый автомобиль" начинается в Москве. Инспекторы ГИБДД на протяжении месяца будут штрафовать владельцев грязных машин. Особое внимание уделят фурам и грузовикам, работающим на стройках. В ГИБДД, кстати, признают, что чётких критериев допустимого загрязнения машин нет. Из-за этого правового пробела единственным поводом для штрафа в 100 рублей остаётся нечитаемый номер. И водитель имеет право опротестовать решение инспектора, если найдёт троих свидетелей, сумевших прочесть номерной знак. Операция "Чистый автомобиль" проводится в Москве с начала 1990-х годов. В прошлом году, например, водители заплатили штрафов на общую сумму больше 5 млн рублей. Ну как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Как как? На мойку в очередь марш!!!! :clapping: Пора организовывать клубную помывку, забронируемся все на одной мойке и в один день :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 нифига себе за грязную машину и столько бабла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 помыл - отдал деньги не помыл -отдал деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 причем за не помыл дешевше)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 причем за не помыл дешевше)))))))))) одинаково ... просто грязь сбить стоит 100 рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 и правда пора, а то уже, не то что номеров, даже каракулей, кем-то недавно написаных на крышке багажника не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 номер - это единственная чистая часть моего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ага, а то рамки протрут и радуются)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 номер - это единственная чистая часть моего авто лобовое - моего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хе-хе))))) эт я удачно значит утром через моечку проехал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мляяя... опять маЦа.... а если я как свинка, но рамки чистые... и ваще +1.. не помыться стоит дешевле, чем помыться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мляяя... опять маЦа.... а если я как свинка, но рамки чистые... и ваще +1.. не помыться стоит дешевле, чем помыться))) Да, только за мойку ты один раз отдашь и ездий спокойно несколько дней, а так можно несколько раз в день по сотке отстегнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот из статьи видно что фактически могут штрафовать (по законам РФ) только за не читаемые номера. А если я весь грязный но чистые стекла, все фары и номера, тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Чтобы машина не пачкалась быстро, дороги должны быть чистыми. Хотя погода налаживается потихоньку, но все же рановато такие акции устраивать. А вообще самому приятно на чистой машинке кататься). "А нечистым трубочистам - стыд и срам!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Возможно я ошибаюсь, но елси неисправность можно на месте поправить, как то в нашем случае взять тряпочку и протереть номера (было у меня в прошлые "акции"), то штраф не возьмут а просто скажут, что надо бы помыться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мляяя... опять маЦа.... а если я как свинка, но рамки чистые... и ваще +1.. не помыться стоит дешевле, чем помыться))) Да, только за мойку ты один раз отдашь и ездий спокойно несколько дней, а так можно несколько раз в день по сотке отстегнуть! А вроде же за административное правонарушение нельзя штрафовать более одного раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 номер - это единственная чистая часть моего авто А по мне так крыша почище..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 номер - это единственная чистая часть моего авто лобовое - моего :rolleyes: о да...значит уже 2 части...про лобовое я забыла, скозь него хотя бы видно А по мне так крыша почище..... аааааааааааааааааааааа за мной следяяяяяяяяяяяяяяят :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А по мне так крыша почище..... аааааааааааааааааааааа за мной следяяяяяяяяяяяяяяят :help: высоко сижу, далеко гляжу и постоянно палю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А по мне так крыша почище..... аааааааааааааааааааааа за мной следяяяяяяяяяяяяяяят :help: высоко сижу, далеко гляжу и постоянно палю)))))) ага... и хоть раз бы приятную записку даме оставил)) я вот твою так ни разу и не видела! только на парковке СТАРТа знаю 2 седана вечно парой выезжают, рядом паркуются и т.д.! и курить...кстати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 физлиц штрафуют исключительно за нечитаемые номера/грязную светотехнику - это не сложно (да и полезно) протереть...а в остальном - хоть какая грязь на машине - не должно волновать...хотя помыцца конечно надо - погодка то какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 высоко сижу, далеко гляжу и постоянно палю)))))) ага... и хоть раз бы приятную записку даме оставил)) я вот твою так ни разу и не видела! только на парковке СТАРТа знаю 2 седана вечно парой выезжают, рядом паркуются и т.д.! и курить...кстати.... спасибо за фото, хоть вспомнила, где утром припарковалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не мылся, не моюсь и не буду мыться... :rolleyes: P.S. И вообще... времена тяжёлые. Вчера перспективы на год обрисовали, так совсем грустно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 высоко сижу, далеко гляжу и постоянно палю)))))) ага... и хоть раз бы приятную записку даме оставил)) я вот твою так ни разу и не видела! только на парковке СТАРТа знаю 2 седана вечно парой выезжают, рядом паркуются и т.д.! и курить...кстати.... спасибо за фото, хоть вспомнила, где утром припарковалась))) Чертова работа(((( вообще ниче не успеваю..... скоро уже курить наверно брошу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.